Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
KRIK писал(а):Команды без одного спасательного жилета на борту,к туру не допускаются
KRIK писал(а):Команды без одного спасательного жилета на борту,к туру не допускаются
Добрый день,да действительно сейчас федерация осталось без жилетов,и с кучей долгов,которые я постепенно закрываю,позволить сейчас купить жилеты федерация не может,так что жилет вам нужен обязательно,хотя бы один на двоихkyzmich писал(а):KRIK писал(а):Команды без одного спасательного жилета на борту,к туру не допускаются
Добрый день. Уважаемый судья. Вы все правильно делаете и дай Вам Бог здоровья в Ваших начинаниях.
Думаю не у меня одного такой вопрос: А что- вообще никак без жилета? Я готов написать расписку что я умею плавать и прошу в случае моей внезапной кончины не винить Главного судью. Реально у нас на эту минуту жилета нет и вот очень бы прям вот сейчас не хотелось бы его покупать.Итак зачетный окунь по себестоимости на пару тыщ тянет - так тут еще и жилет..
Теперь немного в оправдание всем членам федерации.
Мы из года в год исправно сдавали членские взносы, не видели в ответ поддержки никакой. Так еще по факту оказалось что жилеты то были не федерации а лично одного человека.. Обидно Вань..
Что даст страховочный жилет в воде?HapFish писал(а):KRIK писал(а):Команды без одного спасательного жилета на борту,к туру не допускаются
Страховочный жилет подойдет?
Страховочный жилет даст возможность спокойно держаться на воде. Насколько помню федеративные жилеты тоже были страховочными. Мы плаваем на закрытых водоёмах, где нет судоходства. Для этих целей и обычного плавающего жилета хватает. Жилеты страховочные к тому же если это колибри или другие брендовые, то сертифицировались. Поэтому не вижу смысла покупать ещё и спасательный, который ещё к тому же затрудняет движения спортсмена в лодке.KRIK писал(а):Что даст страховочный жилет в воде?HapFish писал(а):KRIK писал(а):Команды без одного спасательного жилета на борту,к туру не допускаются
Страховочный жилет подойдет?
KRIK писал(а):Привозите я посмотрю,если он такой как были в Федерации,милости просим
Но мне кажется старые были именно спасательными
Ялтинец писал(а):KRIK писал(а):Привозите я посмотрю,если он такой как были в Федерации,милости просим
Но мне кажется старые были именно спасательными
Спасательные жилеты от страховочных в абсолютном большинстве отличаются только наличием сертификата (т.е. сертифицировался ли он или нет).
Рома сними команду Ялос-Дзевана с соревнований, у меня к сожалению в воскресенье командировка в Москву нарисовалась.
Рома, ты о чем?roma_bilan писал(а):никто так и не проконтролировал ничего
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей