Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Бери пепси, я приедуparomshik писал(а):А в субботу, ни кто не планирует приехать возле ,,костра,, посидеть???
paromshik писал(а):Серёг, ну мы, покрепче усугубплять то будем.. Я вино.. Но Пэпси вазмём!! Если приедешь.. мяска, по-любому, поджарим...
Ну.... Как традиция, у нас, уже..
чуть-чуть можно.paromshik писал(а):Серёга, скромно....
Дык, подтягивайтесь!...серёга. писал(а):чуть-чуть можно.paromshik писал(а):Серёга, скромно....
HapFish писал(а):Ребят, от Интернет-магазина "Спиннинги и Катушки" www.spinkat.ru соберем призы - расходники (крючки, флюры, шнуры, силикон, грузики и т.д.). НА месте с организаторами определимся по номинациям.
Договорились, во сколько будите?paromshik писал(а):Серёг, ну мы, покрепче усугубплять то будем.. Я вино.. Но Пэпси вазмём!! Если приедешь.. мяска, по-любому, поджарим...
Думаю под вечер часам к 17-18. ХЗ как дорога...KRIK писал(а):Договорились, во сколько будите?paromshik писал(а):Серёг, ну мы, покрепче усугубплять то будем.. Я вино.. Но Пэпси вазмём!! Если приедешь.. мяска, по-любому, поджарим...
paromshik писал(а):Выезжаем завтра в районе 12.00-13.00. Всем до встречи!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя