Короткий отчет от меня
по жеребьевке попадаеться мне зона B,А,В
1-й старт зона В:выбираю себе место наиболее подходящие,и жду начало старта когда судья даст команду.И вот старт начинаю ловить,ставлю твистер 2-х дюймовый от Байт бриз и сразу же поклевка и досадный сход,следующий заброс паклевка,подсекаю и вываживаю окунька,после через заброс еще один окунь.потом тишина( начинаю эксперементировать с приманками но паклевок нет(,ставлю микро сатурн в болотном цвете и долавливаю еще одного окуня ,после паклевок не было.окончание старта и мой улов 190грамм и я в зоне 1-й))
2-й старт зона А:выбираю наиболее подходящие место,и команда старт от судьи и начинаю,ставлю ту же приманку на которую ловил в первом старте но паклевок нет,начинаю менять приманки,но увы рыбы нет( и паклевок то же,понимаю что надо что то делать и хотяб от нуля уйти,решаю что лучше будет если буду часто перемещаться по зоне и смена приманок принесет мне хотяб одно окуня,и до окончания старта за минуту до финиша уговариваю одно окуня на твистер 2-х дюймовый от рейнс и ухожу от нуля=)))радости куча было что ушел от нуля=))))
3-й старт зона В:становлюсь на место где начинал в первом старте,жду команду старт,понимаю что надо от нуля уйти,и команда старт от судьи,на втором забросе ловлю окунька грам на 5=))) на обрезаного багси от байт бриз,после заброс,поклева думаю вот он второй ,но оказался солнечный окунь( ,начинаю перемещаться,стал на место -заброс,паклевка и опять солнечный окунь(,уже начинаю злиться,меняю место становлюсь -заброс,паклевка и опять солнечный окунь( у меня шок,дальше делаю заброс,паклевка -думаю вот он окунь,но увы красноперка(( ,опять же меняю место становлюсь рядом с Юрой,Славой,и Артуром ,меняю приманку ,ставлю твистерок от рейнс и ловлю окуня.Итог старта:2 окуня и 4-ре рыбы не зачет
Итог соревнований: частая смена приманок и места ,дали мне уйти от нуля во всех 3-х турах и занять второе место