Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Рома, слишком много косяков у федерации в этом году!! может стоит прислушаться к участникам соревнований, а не продолжать гнуть свою линию?? не нужно ссылаться на чужие ошибки- нужно стараться не допускать своих!!roma_bilan писал(а):Осуждать можно кого угодно и сколько угодно, да судейская вина в подсчетах есть, это признается. Я знаю одну истину, не ошибается тот кто ничего не делает. Как пример на последнем ЧМ с лодки пару недель назад двойке Мельник-Корзенков поставили в 1-м туре 14-е место в официальном протоколе, а не 9-е как полагается. После исправления ошибки результат серебро в личном зачете
а одного раза не достаточно???roma_bilan писал(а):прошу уточнить, а когда считалось неправильно? поругаем судей
насколько я помню из школьного курса математики, 130 больше чем 80 .roma_bilan писал(а):Макс, а что по личникам не так?
megabass писал(а):насколько я помню из школьного курса математики, 130 больше чем 80 .roma_bilan писал(а):Макс, а что по личникам не так?
megabass писал(а):да и пора уже федерации с первого раза научиться считать правильно!!
megabass писал(а):а одного раза не достаточно???
Макс, ты с Деевым в разных секторах был, поэтому у него 80 - это место 5,5, а у тебя 130 на берегу - 7 место, всё верно, вроде.megabass писал(а):насколько я помню из школьного курса математики, 130 больше чем 80 .roma_bilan писал(а):Макс, а что по личникам не так?
roma_bilan писал(а):megabass писал(а):насколько я помню из школьного курса математики, 130 больше чем 80 .roma_bilan писал(а):Макс, а что по личникам не так?
какие фамилии конкретно?
megabass писал(а):Рома, слишком много косяков у федерации в этом году!! может стоит прислушаться к участникам соревнований, а не продолжать гнуть свою линию?? не нужно ссылаться на чужие ошибки- нужно стараться не допускать своих!!roma_bilan писал(а):Осуждать можно кого угодно и сколько угодно, да судейская вина в подсчетах есть, это признается. Я знаю одну истину, не ошибается тот кто ничего не делает. Как пример на последнем ЧМ с лодки пару недель назад двойке Мельник-Корзенков поставили в 1-м туре 14-е место в официальном протоколе, а не 9-е как полагается. После исправления ошибки результат серебро в личном зачете
прошу прощения. виноват, буковки не досмотрел.Deadlift писал(а):Макс, ты с Деевым в разных секторах был, поэтому у него 80 - это место 5,5, а у тебя 130 на берегу - 7 место, всё верно, вроде.
paromshik писал(а):На 6той странице это уже есть! Повнимательней читаем тему
Валера, всё правильно. Это новостной короткий сюжет. А сегодня будет "полнокровная" передача на 20 с лишним минут по времени. Так что смотрите!paromshik писал(а):Про соревы, однако
kws писал(а):Завтра, после новостей в 19.20 на канале "ИТВ" смотрите программу "Ни хвоста, ни чешуи" посвящённую береговым соревнованиям на Белогорском водохранилище. Также передачу можно посмотреть на сайте ИТВ в розделе "Проекты"(ссылка "подробнее").
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя