Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
И ты готов в этом поклясться чем угодно и дать 100% гарантию?roma_bilan писал(а):Миша, из собственного опыта не было абсолютно никакого риска жизни, все были укомплектованы спасжилетами, надувная лодка не могла перевернуться в этих условиях, если ее не перевернет сам человек
Только не надо утрировать. Я что-то говорил про запретить? Что вы мля в крайности кидаетесь со своим максимализмом? Я дал простой совет, следовать ему или нет, дело твое, но учти, что за все будут спрашивать именно с организатора, т.к. он отвечает за всех и все.roma_bilan писал(а):Миша, я привел пример, что лодку можно перевернуть и в полный штиль, что теперь запретить все лодочные соревнования из-за того что есть риск перевернуться?
Макс, сам ты несешь ответственность если ты сам вышел. А это соревнования. И за тебя несет ответственность организатор, даже в том случае если ты самостоятельно с камнем на шее решишь за борт нырнуть.megabass писал(а):предлагаю прекратить этот пустой спор. все взрослые люди и сами способны принимать взвешенные решения в зависимости от обстановки и каждый сам несет ответственность за свою жизнь и за последствия принятых им решений.
Не прими за тролинг, но скажу, что использовались очень маленькие приманки.Сергей123 писал(а):Мужики, подскажите, какие приманки использовались на соревнованиях по ловле хищника с берега в этом году?
Маладец Долго искал? А чего же все не проштудировал?roma_bilan писал(а):Выдержка из всероссийских правил касаемо безопасности. Все нормы главным судьей были соблюдены, каждому участнику выданы спасжилеты, тур был досрочно прекращен по прошествии половины основного времени
starovm писал(а):Маладец Долго искал? А чего же все не проштудировал?
Прямоеmegabass писал(а):Михаил, а какое отношение имеет порядок проведения соревнований и оборудование к безопасности??
это вы так решили? авторы правил знают об этом?starovm писал(а):Прямоеmegabass писал(а):Михаил, а какое отношение имеет порядок проведения соревнований и оборудование к безопасности??
Т.е. ты ститаешь, что порядок проведения и безопасность никак не взаимосвязаны. Два взаимоисключающих понятия. Ну ок.megabass писал(а):это вы так решили? авторы правил знают об этом?starovm писал(а):Прямоеmegabass писал(а):Михаил, а какое отношение имеет порядок проведения соревнований и оборудование к безопасности??
Сирьезна??? А то что у тебя половина экипажей во 2 туре не вышла на воду из-за погодных условий, а из оставшихся половина просто не смогла передвигаться по водоему из-за тех же погодных условий (отсутствие мотора или не соответствие самого плав средства уже не суть), это так было задумано?roma_bilan писал(а):starovm писал(а):Маладец Долго искал? А чего же все не проштудировал?
Непредвиденных обстоятельств не было
Ты же вместо того что бы сказать спасибо учтем, начинаешь выискивать отмазки.007ar писал(а):P.S. Конечно же я понимаю, что экипировка участников соревнований - это их трудности, и если лодка не позволяет в ветер ловить - покупай новую лодку...
Цель любых соревнований - это популяризация рыболовного спорта. Моё мнение, что таким образом рыболовный спорт не популяризировать. Если не учитывать мнение тех участников лодки которых не подходят под такие погодные условия то давайте их не допускать к соревнованиям. Давайте пропишем в регламенте требования к лодке - минимум 3,30, и обязательное наличие электромотора. И чего мы достигнем - 5 экипажей на соревнованиях...
Может быть стоит вообще всех уровнять и запретить использование мотора?все на вёслах и уровень именно состязательности возрастет в разы. это мысли на будущее, считаю есть над чем подумать. Надо просто решить что важнее на соревнованиях создать условия и привлечь бОльшее число участников или ждать пока все купят баркасы и электромоторы?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей