Labonin писал(а):Рома, ты о чем?roma_bilan писал(а):никто так и не проконтролировал ничего
roma_bilan писал(а):Кто просил страховку, обязательно со мной свяжитесь до четверга, проконтролируйте процесс!!!
единицы связались со мной
Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Labonin писал(а):Рома, ты о чем?roma_bilan писал(а):никто так и не проконтролировал ничего
roma_bilan писал(а):Кто просил страховку, обязательно со мной свяжитесь до четверга, проконтролируйте процесс!!!
Они, даparomshik писал(а):Ром, наши пацаны связывались на счёт страховки?
Миша из племени саскачеван оказался? Я хоть и прихворал все равно прикачу ибо несколько команд нужно обязательно натягивать, чтобы не расслаблялись Правда ведь, Илюха?Phantom писал(а):Команда "Весёлый Роджер" - участвовать не получается.
К регистрации:
Команда "Победа" - г. Севастополь - г. Бахчисарай
Деев Алексей Валерьевич 1976 г.р. 1 разряд СФРС 9787881836
Адлейба Алексей Сергеевич 1991 г.р. б/р 79780266257
Валера, нам нужнее! Нам на КР ехать!paromshik писал(а)::co_ol: Он НАШ!!!
Капроновую веревку как-то дали в призы Илюхеparomshik писал(а):Верёвку капроновую купите!
Вовремя... Теперь вот не факт, что будут весы на соревах хорошие...roma_bilan писал(а):Просьба, захватите кто-нибудь с собой нормальные весы
закроемся тогда десятью ставридами)Deadlift писал(а):Костя, напоминаю, что ласкирей там нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей