Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Сергей,один и тот же водоём в разные времена года и есть другой водоём.Основное различие между крымскими водоёмами,это количества рыбы,вот и вся разница.серёга. писал(а):а тут я не выдержал. и моё мнение- проводить нужно на разных водоёмах белогорск или что-то другое не важно. но не одно и тоже.KRIK писал(а):Лично мое мнения, Я считаю проблема количества спортсменов была из за водоема.
Как не крути, Белогорс слабый водоем, многие не хотят туда ездить.
Юрич писал(а):Сергей,один и тот же водоём в разные времена года и есть другой водоём.Основное различие между крымскими водоёмами,это количества рыбы,вот и вся разница.
Юрич писал(а):Основное различие между крымскими водоёмами,это количества рыбы,вот и вся разница.
KRIK писал(а):Это тоже самое если Карпятников отвезу туда, и они поймают 2 карпа, как ты думаешь, что они скажут после этого, давай проводить там где мы откурили? Зато разные водоемы, Про сборную даже не поднимай разговор, у нас Карпятники ловят в одном Месте, и за 5 лет привозили два призовых места, остальные три, не ниже пятого, показывая отличный результат.
FFish писал(а):и ловят ее те экипажи которые первые встали на точку
Все кто хоть раз принимал участие, все слышали мой диалог со спортсменами по этому поводу. Я не веду никогда двойную игру. И последователен в своих мненияхKRIK писал(а):Ром а чего CSL не проводится на Белогорске?
roma_bilan писал(а):FFish писал(а):и ловят ее те экипажи которые первые встали на точку
так было один раз только В одно и тоже время года точки не работают повторно
FFish писал(а):на Белогорском рыбы явно не меньше, достаточно посмореть на протоколы соревнований с 2017 года на этом водоеме. Другой вопрос, что спецификой этого водоема является то, что рыба скапливается в определенном участке водоема, и ловят ее те экипажи которые первые встали на точку. По просту говоря 1-2 рабочих точки на 10+ экипажей
Там была всего одна точка и единственный раз и рыба на ней была последняя,в остальном лов пиписочных окуней и случайный влёты единичных бонусов.Рыбы так много на Белогорском,что даже при минимальном уровне воды никто не закрывается зачётной рыбой при минимальных зачётных размерах.roma_bilan писал(а):FFish писал(а):и ловят ее те экипажи которые первые встали на точку
так было один раз только В одно и тоже время года точки не работают повторно
Так вообще никто не заявится.Рома сделай этап CSL на Белогорском в марте 2020г увидишь сколько людей заявится.KRIK писал(а):Ром а чего CSL не проводится на Белогорске?
Юрич писал(а):Посмотрел прошлогодний июньский протокол,там просто у всех таких фантастические веса
После 1-2 забудем о нём, опять на несколько лет...roma_bilan писал(а):Остаюсь при своем мнении, Белогорское лучший спортивный водоем. Бахчисарайское лучший для рыбалки и напоминает в данное время аквариум, ловить да , интересно
А я и не говорю что ты ведешь двойную игру, мне просто хочется понять, почему два соревнования CSL не прошли на самом лучшем водоеме для спорта?roma_bilan писал(а):Все кто хоть раз принимал участие, все слышали мой диалог со спортсменами по этому поводу. Я не веду никогда двойную игру. И последователен в своих мненияхKRIK писал(а):Ром а чего CSL не проводится на Белогорске?
Слава они были под чем-то, вот и голосовали ))))HapFish писал(а):Ребят, было собрание федерации для спиннингового направления на которое большинство членов хер забила. Так вот напомню, что несмотря на то, что я топил за Бахчик, большинство участников проголосовало за осенние соревы на Белогорском и я уважаю их выбор. Аргументация понятна и имеет место быть. Так вот уважаемые форумчане и спиннингисты - не разводите говно на форумах и в группах, а отыграйте этапы на водоемах за которые отдало большинство свой голос и приходите на собрание федерации где будут определяться водоемы для проведения соревнований в 2020г простым голосованием присутствующих!!! Предлагаю не писать ничего больше по этому поводу.