Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Чего так?Deadlift писал(а):И мне так думается, что больше сорев там не будет.
krulya писал(а):Максим, ловите спокойно, никто не запрещает. Только соблюдайте 0.5 км зону от дамбы.
максим писал(а):БРАКИ ВЫ
а чем вы теперь лутьше если позволили себе нарушить закон .FFish писал(а):максим писал(а):БРАКИ ВЫ
вы не там браконьеров нашли. не спортсмены убивают водоемы, а тот же местный люд который живет по принципу "все в пакет", подвохи, сети, почебуты и тд.
симболото по хищнику мертвое, и похоже уже давно
максим писал(а):а чем вы теперь лутьше если позволили себе нарушить закон .FFish писал(а):максим писал(а):БРАКИ ВЫ
вы не там браконьеров нашли. не спортсмены убивают водоемы, а тот же местный люд который живет по принципу "все в пакет", подвохи, сети, почебуты и тд.
симболото по хищнику мертвое, и похоже уже давно
У меня работает кум в мелиорации, которая возле плотины, он мне еще в том году говорил, что запрета нет, только в зону дамбы нельзя заходитьroma_bilan писал(а):Дима, а комитет по водному хозяйству и мелиорации официально запрещает
Саша, откуда такие выводы? Нормальный водоем жеFFish писал(а):симболото по хищнику мертвое, и похоже уже давно
krulya писал(а):У меня работает кум в мелиорации, которая возле плотины, он мне еще в том году говорил, что запрета нет, только в зону дамбы нельзя заходитьroma_bilan писал(а):Дима, а комитет по водному хозяйству и мелиорации официально запрещает
Так нигде нет и документа, который это запрещает.максим писал(а):вы хотите сказать что с лодки можно ловить. тогда покажите документ который разрешает
krulya писал(а):Саша, откуда такие выводы? Нормальный водоем жеFFish писал(а):симболото по хищнику мертвое, и похоже уже давно
Ну не знаю, на тренировках трофеи были, знаю не по наслышке, может ребята выложат фотографии позже. На тренировках рыба клевала, как зачетная, так и нет.FFish писал(а):krulya писал(а):Саша, откуда такие выводы? Нормальный водоем жеFFish писал(а):симболото по хищнику мертвое, и похоже уже давно
Выводы показал итоговый протокол
Покажи документ который запрещаетмаксим писал(а):вы хотите сказать что с лодки можно ловить. тогда покажите документ который разрешает
Дима, согласен. Водоем интересный даже с учетом наших бубликов. Попали в конкретный слом погоды, отсюда и общие результаты. При этом тренировки показали хорошие экземпляры и даже в турах на крючках у ребят были нормальные рыбы и даже у некоторых почти в подсаке. При тех же погодных условиях на Белогорском результаты были в разы хуже.krulya писал(а):Ну не знаю, на тренировках трофеи были, знаю не по наслышке, может ребята выложат фотографии позже. На тренировках рыба клевала, как зачетная, так и нет.
Да и с берега всегда что-то ловится. Мне кажется просто смена погоды повлияла на такой результат.
Ловить них...я не умеете ))))))))FFish писал(а):krulya писал(а):Саша, откуда такие выводы? Нормальный водоем жеFFish писал(а):симболото по хищнику мертвое, и похоже уже давно
Выводы показал итоговый протокол
Это одному Посейдону известноHapFish писал(а): При тех же погодных условиях на Белогорском результаты были в разы хуже.
Рома не лукавь, ты всегда тренировался перед соревами на Белогорском и сейчас немало времени провел на Симболоте. Ответь сам себе где рыба больше ловилась по количеству и по размеру.roma_bilan писал(а):Это одному Посейдону известноHapFish писал(а): При тех же погодных условиях на Белогорском результаты были в разы хуже.