Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
HapFish писал(а):Прикольный загар получился через дырку в футболке, жена оценила )))
safe1 писал(а):Ну и не много от меня. Если честно, то я вообще хотел отказаться от участия( команды не было, а личником не хотелось), но когда Рома предложил составить ему компанию, я согласился! Зная какую я вял на себя ответственность, я не мог подвести напарника и очень серьезно подошел к этому вопросу! Всю ночь не спал, очень волновался, разрабатывал всякие стратегии и готовил приманки. Но как оказалось не зря! Рыба была очень трудовая и вычислить ее было не реально! Первый тур одна рыба(115гр) на Sakura SLIT SHAD 2". Второй тур одна рыба(115гр) на Tict Metabo Brilliant 1.5" и третий тур рыба(20гр) на Reins G TAIL SATURN 565 Motor Oil Green. Спасибо Всем за участие! Моя поздравления победителям и одельное спасибо Роме за командное участие!
P.S. И огромное спасибо нашим фотографам за прекрасные фото!!!
Теперь уже знаем))),молодец красиво отловился,красиво написал!!!Rezus1 писал(а):С Ув. Писарук Артем ( меня мало кто знает на форуме)
profi писал(а):Теперь уже знаем))),молодец красиво отловился,красиво написал!!!Rezus1 писал(а):С Ув. Писарук Артем ( меня мало кто знает на форуме)
Ништо так не радует.......Imhotep писал(а):Ой, Рома не говори, будем посмотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость