Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Ну ты стойкий, думаю большинству холодно будет:Deadlift писал(а):Да, 4 марта не так уж и холодно, но всю неделю ночью -7-10, днём небольшой плюс. Реально заливы могут встать, хоть и маловероятно, но могут.
Андрюха, я когда это писал, прогноз был +5 на 4 марта и сильный дождь. Прогноз каждый час меняют Угадать пытаютсяsnastionline писал(а):Ну ты стойкий, думаю большинству холодно будетDeadlift писал(а):Да, 4 марта не так уж и холодно, но всю неделю ночью -7-10, днём небольшой плюс. Реально заливы могут встать, хоть и маловероятно, но могут.
Хорошо что перенесли на конец марта.
страховка делается в любой страховой компании. важный момент- в страховке должен быть указан вид спорта (спортивная рыбалка).Idealistnik писал(а):Подскажите:
-что за такая спортивная страховка? делать в любой страховой? можно на период соревнований или она делается на год? где лучше сделать? в общем подскажите кто знает
-справку от врача я так понимаю на этих соревнованиях не нужно иметь?
- что за зачетная книжка? где ее можно купить?
Неправильно ты гутаришь. Если ты не член федерации - то айда вступать скорее!!! Соревнования, разряды, попандос на бабки - веселье!!!megabass писал(а):Idealistnik писал(а):Подскажите:
-что за такая спортивная страховка? делать в любой страховой? можно на период соревнований или она делается на год? где лучше сделать? в общем подскажите кто знает
если ты не член федерации, то зачетка тебе не нужна.
megabass писал(а):страховка делается в любой страховой компании. важный момент- в страховке должен быть указан вид спорта (спортивная рыбалка).Idealistnik писал(а):Подскажите:
справка не нужна.
если ты не член федерации, то зачетка тебе не нужна.
да, на 31 мартаBrocard писал(а):Перенесли ли соревнования?
до 29 тренируйтесьmegabass писал(а):до какого числа разрешены тренировки?