Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Рома сделай этап CSL на Белогорском в марте 2020г.На самом спортивном водоёме,ну чтобы всех удивить и убедить,сделаешь?roma_bilan писал(а):Рома сделай этап CSL на Белогорском в марте 2020г
Я как бы, самый херовый.. А не пойдёте , ли, вы , в тему о CSL и там, на здоровье обсуждайте!!!Юрич писал(а):Рома сделай этап CSL на Белогорском в марте 2020г.На самом спортивном водоёме,ну чтобы всех удивить и убедить,сделаешь?roma_bilan писал(а):Рома сделай этап CSL на Белогорском в марте 2020г
Слав, а с 40 метров не прилетит ли 10 гр. В лодку??? с старыми 50 летели!...HapFish писал(а):Участников много, поэтому предлагаю расстояние между лодками соседних спортсменов сделать не менее 40 метров. В положении сейчас 50
Слав оно может и правильно но дистанция и так не когда не соблюдается так как все меряют на глаз а это вопрос очень спорный , пора покупать хоть элементарные дальномерыHapFish писал(а):Участников много, поэтому предлагаю расстояние между лодками соседних спортсменов сделать не менее 40 метров. В положении сейчас 50
Цеплять, их, на палки..... И..кто-то оп!!? А кто-то как всегда в лодку в худшем, в лучшем- та,яж, туда первый кинул....!евгений клич писал(а):Слав оно может и правильно но дистанция и так не когда не соблюдается так как все меряют на глаз а это вопрос очень спорный , пора покупать хоть элементарные дальномерыHapFish писал(а):Участников много, поэтому предлагаю расстояние между лодками соседних спортсменов сделать не менее 40 метров. В положении сейчас 50
Вот.... опять, таки, пол вечера .... А до этого тоже, ноль!!! Ни ответа, ни привета!!! и я самый куёвый! Я придираюсь , я доё.... ь...хоть, на этот то вопрос, даст кто то, из оргов, ответ???paromshik писал(а):Вопрос, от (Валеры) что по временам старта?.. Решили ? Или!?..
paromshik писал(а):Слав, а с 40 метров не прилетит ли 10 гр. В лодку??? с старыми 50 летели!...HapFish писал(а):Участников много, поэтому предлагаю расстояние между лодками соседних спортсменов сделать не менее 40 метров. В положении сейчас 50
Юрич писал(а):Рома сделай этап CSL на Белогорском в марте 2020г.На самом спортивном водоёме,ну чтобы всех удивить и убедить,сделаешь?roma_bilan писал(а):Рома сделай этап CSL на Белогорском в марте 2020г
Слава,именно сейчас и надо обсуждать,пока ветку читает максимальное количество заинтересованных лиц.HapFish писал(а):Зачем сейчас что то обсуждать в ветке Кубка РК?
Рома,я не на что не намекаю,есть прошлогодний июньский протокол,вот и сравним.roma_bilan писал(а):Белогорское, непростой водоем.
Так что ваши намеки ни о чём
Валера ты случайно не чего не употребляешь?paromshik писал(а):Вот.... опять, таки, пол вечера .... А до этого тоже, ноль!!! Ни ответа, ни привета!!! и я самый куёвый! Я придираюсь , я доё.... ь...хоть, на этот то вопрос, даст кто то, из оргов, ответ???paromshik писал(а):Вопрос, от (Валеры) что по временам старта?.. Решили ? Или!?..
Хотя ни на один , мой, вопрос, до сих пор, я , не получил ни одного ответа?!
П.С. просто молчу, читаю... Блин, вот, не выдерживают невРы, то!....
На 99% Белогорское не будет использовано для Официальных соревнований в 2019 годуHapFish писал(а):Примечательно, что Рома уже не руководитель спиннингового направления в ФРСРК и не определяет водоем, а ему все равно прилетает. Олег, я все понимаю, повторюсь, что я тоже всех агитировал и убеждал на собрании, что нужно КРК и ЧРК проводить на Бахчисарае (пацаны кто был не дадут соврать), но большинство (а точнее все) проголосовали за Белогорское в 2019 году, при этом зная и помня (!!!) результаты июня прошлого года. Основные аргументы ребят: принципиально другая ловля (по рельефу), преимущественно другая рыба (в основном судак) и разнообразие тактик ловли. Это решил не Рома, а члены спиннингового направления. Давайте отыграем так как все определили, посмотрим итоги и на 2020 год решим голосованием менять водоемы или нет.