Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
roma_bilan писал(а):Главное, не вешать нос и не списывать непопадание в призы на 100% из-за технического оснащения
platini86 писал(а):да я ни на грамм не расстроился, ну может на пол грамма. Я сделал выводы, и поделился ими с общественностью.
На данный момент, моя задача получить максимум опыта и практики, смотреть, наблюдать, анализировать. Очень круто когда это происходит в замечательной компании! А вот когда я разживусь и стану большим и важным, вот тогда и будет мне вперед и только вперед. А пока что у меня сын подрастает, которому от моего эхолота или лодки будет ни холодно ни жарко!
roma_bilan писал(а):Вон, Таир и с лодкой и с мотором и с эхолотом, а два нуля притащил
platini86 писал(а):А по поводу тех кто был с эхолотом и был с "0". то тут явно сказалось отсутствие тренировки, так как "перспективных"
мест по эхолоту достаточно. но работают единицы! Те кто был и на тренировке с эхолотом это мало или менее выяснили! Ну и опять же сказался шестой пункт моих выводов!
Миха, для меня на финише это была "катастрофа"... через сутки, был мозговой анализ...platini86 писал(а):roma_bilan писал(а):Главное, не вешать нос и не списывать непопадание в призы на 100% из-за технического оснащенияplatini86 писал(а):да я ни на грамм не расстроился, ну может на пол грамма. Я сделал выводы, и поделился ими с общественностью.
На данный момент, моя задача получить максимум опыта и практики, смотреть, наблюдать, анализировать. Очень круто когда это происходит в замечательной компании! А вот когда я разживусь и стану большим и важным, вот тогда и будет мне вперед и только вперед. А пока что у меня сын подрастает, которому от моего эхолота или лодки будет ни холодно ни жарко!roma_bilan писал(а):Вон, Таир и с лодкой и с мотором и с эхолотом, а два нуля притащилplatini86 писал(а):А по поводу тех кто был с эхолотом и был с "0". то тут явно сказалось отсутствие тренировки, так как "перспективных"
мест по эхолоту достаточно. но работают единицы! Те кто был и на тренировке с эхолотом это мало или менее выяснили! Ну и опять же сказался шестой пункт моих выводов!
Шимана там только одна... Три Дайвы, один Графитлидер и один Норстрим (прозвучало на правах рекламы)roma_bilan писал(а):чьи-то шиманы валяются
Deadlift писал(а):Шимана там только одна
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость