100%евгений клич писал(а):а мне понравился водоём и щитаю что потенциал водоёма не открыт, рыба сложная это да, но мне интереснее чем на бахчике и как по мне вероятность трофея выше чем на любом другом водоёме крыма
Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
100%евгений клич писал(а):а мне понравился водоём и щитаю что потенциал водоёма не открыт, рыба сложная это да, но мне интереснее чем на бахчике и как по мне вероятность трофея выше чем на любом другом водоёме крыма
давай фото.Ever green писал(а):Приезжал, смотрел как вы рыбачите, Но я и на старт опоздал и финиша не дождался! Чуть пофоткал, выложу позже.
Я бы тоже к нему присмотрелся. Мутный типокroma_bilan писал(а):Не знаю, чей-то, Валентина особенно снимал
Нормально объяснил? Лодка встала минимум метрах в ста от берега,при том правее,первое что мы услышали с берега : ,, я сча по вам захуярю.." и еще какие то визги с матом в наш адрес,это на какой помойке подобное обращение к не знакомым людям считается нормой? Уверяю,если бы ты,нормальным,цивилизованным языком сказал что бросаешь именно в эту зону, мы бы вообще без проблем отошли,а так тебе просто ответели на понятном тебе языке.Но,судя по тому что ты выполз здесь и начал задавать еще какие то вопросы и прилюдно оставлять нелепые угрозы,там между ушами совсем маргарин и нормальная речь не воспринимается. А на счет ,,в следующий раз.." осторожней с пожеланиями,молодой человек.Artem1989 писал(а):А кто там такой дерзкий мне мешал с берега ловить? Объяснил нормально что там фидер стоит! (В следующий раз вместо спомба грузило проставлю, оно или дальше и точнее летит)
Вот и я никогда,никому стараюсь не мешать и не люблю когда мешают мне, а по поводу ,,докинешь" это вообще не из нашей лодки прозвучало) Что подтверждает то что к берегу мы не жались и когда выставлялись нам казалось что мы довольно далеко и на голову не лезем,но повторюсь абсолютно без вопросов отошли бы.Artem1989 писал(а):На рыбалку я хожу отдохнуть, и не охото портить себе и комуто настроение, я сначала сказал чего вы там стали там фидера стоят, а в ответ услышал "ты что сюда докинеш!" Причемэто звучало не как вопрос а как утверждение, пришлось продемонстрировать.
Отлично,полностью согласен,рад что вопрос исчерпан,спасибо.Artem1989 писал(а):Надеюсь в следующий раз мы поймём друг друга намного лучше, без конфликтов.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя