Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
platini86 писал(а):Запрет на тренировки будет?
Рома, я ни чего не понял!roma_bilan писал(а):обычно за неделю запрет, разрешено до 23 сентября
Рома а кто устанавливает эти даты! может быть есть возможность перенести запрет на один день?roma_bilan писал(а):в этот раз разрешено тренироваться до 23 сентября
platini86 писал(а):Рома а кто устанавливает эти даты! может быть есть возможность перенести запрет на один день?roma_bilan писал(а):в этот раз разрешено тренироваться до 23 сентября
Рома не чего личного! Просто объясни мне пожалуйста, дураку необразованному, кто и как принимает это решение? И как может быть трактовка "ИЛИ"? Раз уж нельзя 24 сентября давайте "КАК ОБЫЧНО", откуда взялась дата 23 сентября? И я считаю что правильно бы было освещать данную информацию при размещении регламента, чтоб простой люд, мог спланировать свои планы на будущее.roma_bilan писал(а):нет, или до 23 сентября или как обычно за неделю
roma_bilan писал(а):это явный шаг навстречу
paromshik писал(а):Ромка, как со страховкой? На месте, если чё можно будет оформить?
По ходу буду в личке участвовать...
roma_bilan писал(а):Учитывая события на Артеке, соревнования переносятся на 4 октября, тренировки разрешены до 27 сентября
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость