Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
евгений клич писал(а):может ли гражданин другой страны быть членом федерации?
Федеральный закон от 19.05.1995 N 82-ФЗ (ред. от 02.06.2016) "Об общественных объединениях"FFish писал(а):евгений клич писал(а):может ли гражданин другой страны быть членом федерации?
нет
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИЯлтинец писал(а):Рома, никого не хочу обижать. Но на официальные соревнования допускаются люди не являющиеся спортсменами - это правильно? Я почему-то ни на одних официальных спортивных мероприятиях не встречал людей со стороны. Есть фестивали и не официальные соревнования - там всем рады, ну а в рейтинговых соревнованиях ставить людей, которые так или иначе влияют на итоговую расстановку спортсменов в итоге - я считаю не правильным.
Никто и так ничего не скажет,пусть изучают нормативные документы.roma_bilan писал(а):Женя, Роман, так что вступайте, и никто тогда ничего не скажет
Конечно не покупать! Нам тут конкурентов хватает и так!kyzmich писал(а):Олег Юрьич, я вот в раздумьях покупать билет или нет? Вы будете участвовать?
Андрей не будет участвовать,я приму решение в последний момент,соревноваться интересно по ловле рыбы,а не по случайным влётам.kyzmich писал(а):Олег Юрьич, я вот в раздумьях покупать билет или нет? Вы будете участвовать?
Юрич писал(а):Андрей не будет участвовать,я приму решение в последний момент,соревноваться интересно по ловле рыбы,а не по случайным влётам.kyzmich писал(а):Олег Юрьич, я вот в раздумьях покупать билет или нет? Вы будете участвовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя