Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Это жесть. Колоть до последнего рыбу будут?серёга. писал(а):друзья тренировки разрешены до 22 февраля.
Дима учитывай тот факт что это будет воскресенье и местные рыбаки там тоже будут.я считаю что норм зоныDeadlift писал(а):Карта не учитывает уровень воды. По факту правый край, который ближе к устью, зон А и В - это либо уже земля, либо меляк конкретный. Какой логикой обусловлены добавленные берега к зоне "Б", плотине? Мне кажется это неправильно к плотине добавлять часть берега. На ней спокойно может разместиться человек 15 и будет куча свободных секторов еще.
Прошу поменять! Команда Фиксики г. БахчисарайTair писал(а):1.Аблаев Таир Кудусович ФРСРК
2.Злобин Кирилл
3.?
А "Смешарики" команда будет? С капитаном СухоруковымКирилл134 писал(а):Прошу поменять! Команда Фиксики г. Бахчисарай
Deadlift писал(а):А "Смешарики" команда будет? С капитаном СухоруковымКирилл134 писал(а):Прошу поменять! Команда Фиксики г. Бахчисарай
Квивертип? Это типа страпона? Зачем он тебе?FFish писал(а):Deadlift писал(а):А "Смешарики" команда будет? С капитаном СухоруковымКирилл134 писал(а):Прошу поменять! Команда Фиксики г. Бахчисарай
зосал что я с квивертипом прийду в твою зону?))