Ромка , да без проблем!!! И не только....roma_bilan писал(а):paromshik писал(а):Разыскиваем третьего в команду??? плюшки, угощения и тэдэ гарантируем! Да и рвать, как всегда, всех, требуем!!! Добро пожаловать!
Чупа чупсами проспонсируете?
Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Ромка , да без проблем!!! И не только....roma_bilan писал(а):paromshik писал(а):Разыскиваем третьего в команду??? плюшки, угощения и тэдэ гарантируем! Да и рвать, как всегда, всех, требуем!!! Добро пожаловать!
Рому пытаются керчане задрафтовать? Самый громкий трансфер рыболовного крымского сезона?)))paromshik писал(а):Ромка , да без проблем!!! И не только....roma_bilan писал(а):paromshik писал(а):Разыскиваем третьего в команду??? плюшки, угощения и тэдэ гарантируем! Да и рвать, как всегда, всех, требуем!!! Добро пожаловать!
Deadlift писал(а):Рому пытаются керчане задрафтовать? Самый громкий трансфер рыболовного крымского сезона?)))
Да... Уж..евгений клич писал(а):грозит анти рекордом пока 5 команд судя по всему будет не больше 10
Пока 6)евгений клич писал(а):грозит анти рекордом пока 5 команд судя по всему будет не больше 10
понял). привык что у тебя команда Донецкевгений клич писал(а):участвую, за Южный берег
Deadlift писал(а):Думаю кворум наберется. А сколько раньше было?
15Deadlift писал(а):Думаю кворум наберется. А сколько раньше было?
Я твой фидер вершинка шатал!FFish писал(а):Deadlift писал(а):Думаю кворум наберется. А сколько раньше было?
за такие вопросы снимать надо автоматически)))