Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Imhotep писал(а):Я смотрю тут регистрация идет полным ходом, а я и не в одном глазу
Рома! Ты бы хоть отписался на соседнем форуме в соответствующем разделе, а то так и пролететь можно.
Юрич писал(а):
Друзья, хочу напомнить что не зависимо от номера регистрации,лодки в первую очередь будут предоставляться гостевым командам.
paromshik писал(а):Не мужики, правда, если к нам едут гости, тем более они команды как бы известные, в основном, все спортсмены.... То чёб им уж не взять с собой и лодки свои!!?? У нас своих много новичков, ребята мож и правда не имеют лодок, ну чёб им не помочь??? Та мыж тоже когда то такиеже были то!.......
Получится гостеприимство то гостеприимством, а своих кинем....... Ну или как то 50 на 50 чтоли.......... Время то ещё есть, мож гости то свои плав средства возьмут, всё равно то ехать, не на себеж тащить......ИМХО!
Данная тема является информационной и обсуждать условия организатора не имеет смысла.Алекс писал(а):по мне так пусть гости везут лодки сами,не на электричке наверное приедут,а у нас много молодежи у которой просто нет средств не то что лодку,но и просто в соревнованиях поучаствовать,посему приоритет надо ставить на наши,крымские кадры,пусть лучше пацаны поучаствуют наши максимально,а те кто приезжие везут с собой инструменты ,не думаю что у них в машинах не будет место для надувного "барка" какого нибудь,тем более ,что не впервый раз уже выступают,я за местных!
Если местных команд при таком раскладе будет меньше чем гостевых, то о каком повышении уровня можно говорить?кто то будет сидеть на берегу и смотреть с прищуром в даль ,как гости свой уровень поднимают, потом в интернете видео посмотрят и отчеты почитают.Хотя вам как организаторам виднейЮрич писал(а):Данная тема является информационной и обсуждать условия организатора не имеет смысла.Алекс писал(а):по мне так пусть гости везут лодки сами,не на электричке наверное приедут,а у нас много молодежи у которой просто нет средств не то что лодку,но и просто в соревнованиях поучаствовать,посему приоритет надо ставить на наши,крымские кадры,пусть лучше пацаны поучаствуют наши максимально,а те кто приезжие везут с собой инструменты ,не думаю что у них в машинах не будет место для надувного "барка" какого нибудь,тем более ,что не впервый раз уже выступают,я за местных!
Основная масса гостей ,это действующие спортсмены и естественно имеют свои плавсредства,которые оснащены мощными двигателями внутреннего сгорания,эксплуатация которых запрещена(по очень многим причинам) на данных соревнованиях.
"Чемпионат Крыма "Блесна 2013" 1 этап"'это официальные соревнования проводимые ФРСК,федерация заинтересованна в привлечении гостевых команд состоящих из ведущих спортсменов именно для повышения уровня местных команд.
И на нас будьте добры хоть одну . Третий год к Вам едем не обижайте вербованых .Tair писал(а):Постараюсь забронировать пару беседок