продолжение...
На старте больше всего вызывало беспокойство здоровье Лёхи, после больнички и сразу на 40 градусную жару это не для слабонервных Но как было так было....
Сразу решаем плыть на косу возле острова, но в течении 15 минут не было не одной поклевки. Далее плывем в огороды- самый дальний участок по отношению к лагерю. На первом же якоре с первого же заброса на keitech у меня происходит поклевка и сразу же срез, ну думаю всё, поперло так поперло. Дальнейшие забросы поклевок не принесли. Снимаемся с якоря и продолжаем бороздить просторы огородов. Практически на каждом якоре происходят поклевки но их очень мало, снимаем активных окуней и тишина. Было еще два обидных среза зачетной щуки при ловле окуня. Что интересно, при целенаправленной ловле щуки даже не было тычков.А самое обидное произошло за полчаса до финиша, когда позвонил главный судья спросить как успехи и в это время поклевка щуки в районе 2 кг., и пока убрали телефон и я встал, она уже успела увести в траву и там запутаться. Короче непруха. Вообщем с весом 905 гр. мы лишь 8-е, а не 1-е. А вечером процедура взвешивания, посиделки у костра,рыбацкие байки и моральная подготовка к следующему дню.
Утро второго дня началось с приготовления яишницы от FishingStars
Подкрепившись двинулись в бой.
Переосмыслив 1-й день, второй день отловились нормально, 1830гр. и 3- место за нами. И опять же был досадный сход зачетной щуки.
Но по итогам двух дней мы 4-е, на этот раз фартуна была явно не на нашей стороне.
И вот долгожданное построение, подведение итогов и награждение победителей