Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Слабая отмазкаDeadlift писал(а):У нас в команде Адлейба не сможет приехать, у меня тоже планы поменялись, к сожалению. Может подъеду днём, т.к. нужно Олегу Юрьевичу воблера отдать, но участвовать не получается
Deadlift писал(а):У нас в команде Адлейба не сможет приехать, у меня тоже планы поменялись, к сожалению. Может подъеду днём, т.к. нужно Олегу Юрьевичу воблера отдать, но участвовать не получается
1 тур ноль у всехDima17342006 писал(а):Ну что, какие результаты? Рыбу хоть кто-то поймал?
Димон, такое ощущение, что клев даже хуже, чем когда мы втроем ловим вместе с МаксомDima17342006 писал(а):Ну что, какие результаты? Рыбу хоть кто-то поймал?
Ever green писал(а):1 тур ноль у всехDima17342006 писал(а):Ну что, какие результаты? Рыбу хоть кто-то поймал?
2 тур 1 окунь маленький
3 тур вроде как 1 щука 1.5кг
Первое место команда с Ялты
paromshik писал(а):Кто не успел тот опоздал!!! Шашлык съели собаки, водки нет, и небыло....Погода авно.. Кто не приехал, тот киркоров..
вспомнил коммент)snastionline писал(а): Если не может кто-то рыбу поймать на Симферопольском, считаю это не повод переносить водоём, многие тренировались на Симферопольском, а тут резко поменяли водоём и уже нет возможности тренироваться на новом водоёме. В итоге половина команд отпадает как мы видим из списка подтвердили только 7(жирным выделено), так в чём же смысл господа таких соревнований? Сомневаюсь что после соревнований с участием 7 команд в будущем будут призы от спонсоров.
Серёга молодец. На воблера не один он ловил, но поймал именно он.snastionline писал(а):Ну да команд было больше семи и азарт до последнего - поймал победил! Серегин воблер мегабас сделал это! Все в основном упирались в резину, а воблера исходя из нашей дискуссии с ним- рулили. Это была не единственная щука, еще две хотели но застеснялись)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя