Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Официальный протокол подписывается главным судьей и главным секретарем, ты видишь подписи?roma_bilan писал(а):где ловля? Это официальный протокол или юмористическая таблица?HapFish писал(а):roma_bilan писал(а):Кузьменок Сергей Таирович, это кто?
Кузнецов Сергей Таирович, на минуточку)) Рома, это уже ловля блох...
Ждем, это множественное число, а ты ждешь, так как ты один кто ждет, все остальные уже все удивили)))roma_bilan писал(а):не вопрос, ждём официального с подписями
Светлицкий Сергей писал(а):все остальные уже все удивили)))
Рома ты четвертый в личке, тебе об этом надо думать))))roma_bilan писал(а):Светлицкий Сергей писал(а):все остальные уже все удивили)))
Руководителя направления Таировича уж точно удивили))
roma_bilan писал(а):Кузьменок Сергей Таирович, это кто?
Светлицкий Сергей писал(а):Рома ты четвертый в личке, тебе об этом надо думать))))
Конечно твое, кому еще это надо.roma_bilan писал(а):Светлицкий Сергей писал(а):Рома ты четвертый в личке, тебе об этом надо думать))))
Спасибо за беспокойство, но это мое личное дело о чем мне думать
Да все окroma_bilan писал(а):а что в этом плохого?
Ты что так рейтинг форума поднимаешь))))roma_bilan писал(а):ну так о чем разговор тогда?
А что тут сказать, судьями была допущена ошибка при жеребьевкиroma_bilan писал(а):ну так о чем разговор тогда?
что по поводу попадания всех личников в одну зону?
Светлицкий Сергей писал(а):Ты что так рейтинг форума поднимаешь))))roma_bilan писал(а):ну так о чем разговор тогда?
Я тебе о отвечаю, делом займись, а ты опять про личниковroma_bilan писал(а):Светлицкий Сергей писал(а):Ты что так рейтинг форума поднимаешь))))roma_bilan писал(а):ну так о чем разговор тогда?
разве что благодаря тебе Ведь я начал беседу по делу и по факту
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя