#303 snastionline » 04.06.2019, 00:07
Хорошие фото и водоем порадовал. Был последний раз года два назад. Так мне показалось травы меньше стало, щуки развелось намерено. На этих выходных поймал вообще первых щук в этом водоеме. Раньше были конечно сходы, срезы и все. Молодцы кто добавил туда щуку. Мы с Евгением выступили вместе впервые, сработали слажено и считаю успешно как для первой совместной рыбалки в лодке. В первый день пошли по точкам где раньше было много окуня вдоль малой плотины и пляжа. Удивительно, но точки которые несколько лет назад до появления щуки в таком количестве работали отлично по окуню сейчас почти молчали. В общем плавали много, пока в какой то момент не раскусили почти под конец первого тура, что рыбе нравится здесь-вольфрам, его, вес, а также размер, вид и цвет силикона ну и не простую постановку по эхолоту. Оказались в результате на первый день в середине списка протокола. Во второй совместный выход на рыбалку мы уже знали куда поплывем, как будем становится на якорь исходя из данных эхолота. К слову у меня старый черно белый 5" дюймовый Гармин и этого хватило чтоб ловить рыбу там, где с последними чудами техники смотрели как мы закидывали рыбу в подсак, меряли, отбирали крупнее и выпускали. Если бы ограничение было в 20хвостов, то во второй день закрылись бы в 20. Были моменты, когда удар мимо, удар мимо, удар сход, опять удар и визг фрикциона подсеченной рыбы. Следуя пожеланиям о сохранении живой рыбы к взвешиванию, мы пожертвовали временем тура и пошли взвесили, отпустили 5 самых крупных окуней, а потом продолжили ловить. Рыба периодически продолжала клевать до 14 часов. Щуки к сожалению все попадались до 45см и подлежали выпусканию сразу. Было пару срезов и пару сходов крупных, но бонусов не было. В итоге во втором туре привезли 10рыб на взвешивание около 2,8кг и получили 2место в туре. Победа казалось близкой, но прошлый день тянул на дно и итоговое 4место было нашим.
Крымский рыболовный интернет магазин www.snastionline.ru, шоурум и точка выдачи Симферополь, ул.Нестерова 34Ж, +79787208149