Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
А катер с болтающимися сзади телами случаем не прихватил?Tair писал(а):Беседки,забор и всё остальное забрал с собой предыдущий президент.
roma_bilan писал(а):Phantom писал(а):roma_bilan писал(а):10.3. При регистрации команды необходимо иметь:
- удостоверение члена ФРС(оригинал);
Для участия в соревнованиях обязательно быть членом федерации?
есть одно золотое правило:
1. I спортивный разряд присваивается при участии в спортивных соревнованиях не менее половины спортсменов, имеющих не ниже II спортивного разряда.
это означает, что из-за спортсменов без разряда могут не присвоить 1разряд его заслужившим. Поэтому необходимо стремиться к спортивной культуре, вступая в федерацию и получая спортивные разряды. Такое уже было с командой "фортуна", когда им не присвоили 1 -е разряды.
Официального запрета на участие не членов федерации я не видел. Но в любой момент по собственному усмотрению федерации такое ограничение может быть введено.
На данный момент + 2 команды от половины участников имеют разряды
Думаю справка - не самое важное...Ялтинец писал(а):Рома, внеси нас тоже предварительно в список. Если решим вопрос по мед. справкам (пока не могу выделить пару рабочих дней на посещение терапевта) и вступим в ФРСРК, то примем и мы участие.
Команда "Ялос - Дзевана", г.Ялта
1. Ващишен Сергей Владимирович, 2 разряд, +7 978 761 26 49 (кап)
2. Михеев Сергей Владимирович, 2 разряд
Deadlift писал(а):Думаю справка - не самое важное...Ялтинец писал(а):Рома, внеси нас тоже предварительно в список. Если решим вопрос по мед. справкам (пока не могу выделить пару рабочих дней на посещение терапевта) и вступим в ФРСРК, то примем и мы участие.
В Смоленске другое дело совсемHapFish писал(а):
В Смоленске это скажи )))
Deadlift писал(а):Думаю справка - не самое важное...Ялтинец писал(а):Рома, внеси нас тоже предварительно в список. Если решим вопрос по мед. справкам (пока не могу выделить пару рабочих дней на посещение терапевта) и вступим в ФРСРК, то примем и мы участие.
Псссс, тише, тише....Jango писал(а):В прошлом году президент обещал лично проверить у каждого
На воде по псссссскаешьDeadlift писал(а):Псссс, тише, тише....Jango писал(а):В прошлом году президент обещал лично проверить у каждого
Пусть напишет ,,здоров, допущен на соревнования по рыболовному спорту и указать даты,,Денис Тарнавский писал(а):А кто то уже делал эту справку? А то теропевт по моему участку сделал большие глаза когда я у него её попросил! Может кто-то скинет образец!
У меня справка будет. Я знаю, что всевидящее око следит за мнойKRIK писал(а):Deadlift,
Вы же знаете у вас персональный судья
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость