Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Сейчас скину твой вопрос в группу КС там сидит порядка 60 судей, сейчас жесть начнется))))007ar писал(а):3 спиннингиста - 5 мнений)))ты Судья -тебе и решать.значит будет ушёл крючке в ушке грузила))
Элементарно продаются такие крючки я их специально по соревнования брал на чемпионат Симферополя,Светлицкий Сергей писал(а):Мне интересно другое, как засунуть крючек в ушко без заводного кольца
Что это за процедура такая
Интересно узнать результат коллективного рассуждения судей))Светлицкий Сергей писал(а):Сейчас скину твой вопрос в группу КС там сидит порядка 60 судей, сейчас жесть начнется))))007ar писал(а):3 спиннингиста - 5 мнений)))ты Судья -тебе и решать.значит будет ушёл крючке в ушке грузила))
Пока 3-0 в пользу моей трактовки, но один пытается доказать обратное, но не совсем аргументировано007ar писал(а):Интересно узнать результат коллективного рассуждения судей))Светлицкий Сергей писал(а):Сейчас скину твой вопрос в группу КС там сидит порядка 60 судей, сейчас жесть начнется))))007ar писал(а):3 спиннингиста - 5 мнений)))ты Судья -тебе и решать.значит будет ушёл крючке в ушке грузила))