Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
просто на форуме есть люди, которых нет ни в вайбере, ни в группе федерации. а им тоже интересно. я смотрю все вообще перестали писать отчёты и выкладывать фото, а зря. Валера, ты лучше что-то добавь от себя. не забывайте: форум создавался для общения, это касается всех. информации ноль, а на форуме много людей и с материка и не только. если кто-то добавит пару фоток, будет очень хорошо.paromshik писал(а):Фото норм! Но они не твои..их все,уже видели....Зря..
серёга. писал(а):просто на форуме есть люди, которых нет ни в вайбере, ни в группе федерации. а им тоже интересно. я смотрю все вообще перестали писать отчёты и выкладывать фото, а зря. Валера, ты лучше что-то добавь от себя. не забывайте: форум создавался для общения, это касается всех. информации ноль, а на форуме много людей и с материка и не только. если кто-то добавит пару фоток, будет очень хорошо.paromshik писал(а):Фото норм! Но они не твои..их все,уже видели....Зря..
для этого есть раздел, где не нужно писать место. да и речь идёт о соревнованиях. а дебилы и так узнаютFFish писал(а):серёга. писал(а):просто на форуме есть люди, которых нет ни в вайбере, ни в группе федерации. а им тоже интересно. я смотрю все вообще перестали писать отчёты и выкладывать фото, а зря. Валера, ты лучше что-то добавь от себя. не забывайте: форум создавался для общения, это касается всех. информации ноль, а на форуме много людей и с материка и не только. если кто-то добавит пару фоток, будет очень хорошо.paromshik писал(а):Фото норм! Но они не твои..их все,уже видели....Зря..
все ушли с форумов, из за проблемы голодающих и подвохов. Стоит написать отчет о хорошей рыбалке, особенно если это малоизвестный водоем, и даю гарантию за сезон его вычерпают. Вот все и сидят по личкам, либо вообще не пишут
Да! Ну эти фото ты и другие уже выставили , ну , где только можно. А вот, тут, даже не ты и другие, нет!!!Светлицкий Сергей писал(а):Форум это ресурс который тоже работает на турнир, и почему их тут не должно быть, его они или нет?
Валера ты как ляпнешь
Валера я являюсь автором данной темы?paromshik писал(а):Да! Ну эти фото ты и другие уже выставили , ну , где только можно. А вот, тут, даже не ты и другие, нет!!!Светлицкий Сергей писал(а):Форум это ресурс который тоже работает на турнир, и почему их тут не должно быть, его они или нет?
Валера ты как ляпнешь
Я и написал, что(просто эти фото не Серёгины) ему, канечно + за , но вам минус!!! Соревы прошли, в своих группах вы наваяли отчётов, а здесь нуль!!!
А, кромя, таблицы!
Анна писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость