Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
серёга. писал(а):всем привет, друзья. хочется поблагодарить всех за участие, был рад всех видеть. спасибо федерации за организацию. Спасибо спонсорам "Спинкат", "Клуб путешественников". И нашему неизвестному спонсору, которого прозвали Дедом Морозом. особое спасибо.Соревнования прошли довольно интересно. Была и рыба, и хорошая погода. Думаю, Рома попозже выложит фото. Аня, спасибо что нашла время и смогла сделать фото. Ну и ты была хорошей поддержкой своему мужу, и он не подвёл. А так как мы с ним в одной команде, мне это на руку огромное спасибо команде за слаженное выступление
Анна писал(а):серёга. писал(а):всем привет, друзья. хочется поблагодарить всех за участие, был рад всех видеть. спасибо федерации за организацию. Спасибо спонсорам "Спинкат", "Клуб путешественников". И нашему неизвестному спонсору, которого прозвали Дедом Морозом. особое спасибо.Соревнования прошли довольно интересно. Была и рыба, и хорошая погода. Думаю, Рома попозже выложит фото. Аня, спасибо что нашла время и смогла сделать фото. Ну и ты была хорошей поддержкой своему мужу, и он не подвёл. А так как мы с ним в одной команде, мне это на руку огромное спасибо команде за слаженное выступление
только прочитала) так приятно
Отличное Видео, Аня ты молодец.Анна писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя