Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
володя я думаю не имеет значение))))Lemon писал(а):Рома, исправь - №13. команда "Фрегат".
beL4eNok писал(а):володя я думаю не имеет значение))))Lemon писал(а):Рома, исправь - №13. команда "Фрегат".
тоже верно)))Lemon писал(а):beL4eNok писал(а):володя я думаю не имеет значение))))Lemon писал(а):Рома, исправь - №13. команда "Фрегат".
Ну, это как сказать! "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт!"(с)
Слава поздравляю тебя!очень рад за тебяHapFish писал(а):Друзья, не получится принять участие по очень уважительной и приятной причине - у меня родился сын (3 700 грамм, 54 см). Илью догнал )))
Рома, извини, обстоятельства непреодолимой силы. Ты как сотрудник страховой компании со стажем должен понять )))
Хотелось увидеть Олега и Андрея (команда "Ялта"), действительно соскучился в хорошем смысле этого слова. На следующих соревнованиях обязательно увидимся.
Желаю всем хорошего клева!
HapFish писал(а):Рома, извини, обстоятельства непреодолимой силы. Ты как сотрудник страховой компании со стажем должен понять )))
Рома, даже вне плотины?roma_bilan писал(а):заход в воду запрещен!
Вне плотин зон не будет, скорее всего.Rezus1 писал(а):Рома, даже вне плотины?roma_bilan писал(а):заход в воду запрещен!
Почему? Если не будет, то почему тогда за месяц существования темы, не корректировались зоны ловли?Deadlift писал(а):Вне плотин зон не будет, скорее всего.
Это чисто моё мнение, к организаторам отношения не имеет. Если будут вне дамб зоны, значит будут. На построении всё уточнят. Я просто регламент не очень внимательно прочиталRezus1 писал(а):Почему? Если не будет, то почему тогда за месяц существования темы, не корректировались зоны ловли?Deadlift писал(а):Вне плотин зон не будет, скорее всего.