Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
paromshik писал(а)::sh_ok: Грязюки по уши будет...
по яйцаroma_bilan писал(а):не по уши, а как в прошлом году
рыба есть, сегодня был, грязи тоже хватает, уже уходишь по коленоroma_bilan писал(а):Паша, лучше рыбу выложи, что она там есть))
roma_bilan писал(а):Паша, лучше рыбу выложи, что она там есть))
На тренировке мелочь а во время соревов будет зачетная рыба)))Jango писал(а):roma_bilan писал(а):Паша, лучше рыбу выложи, что она там есть))
Такую рыбу даже выкладывать стыдно
Если у меня будет клевать так же как на тренировках, то последнее место с конца обеспечено, не могу разобраться я по рыбе пока что)
Главное за ранее садок притопить...beL4eNok писал(а):На тренировке мелочь а во время соревов будет зачетная рыба)))Jango писал(а):roma_bilan писал(а):Паша, лучше рыбу выложи, что она там есть))
Такую рыбу даже выкладывать стыдно
Если у меня будет клевать так же как на тренировках, то последнее место с конца обеспечено, не могу разобраться я по рыбе пока что)
мы в теме!! Юра уже что-то мастерит из досок на работеJango писал(а):Есть мысли привезти поддонов чтобы оборудовать место для спуска лодок на воду, кто в теме?
paromshik писал(а):Ромка, кароче, корову живьём пригонишь, мы там разделывать будем... Ну иль кабанчика, годовалого...