Саша у меня соревнования идут вторую неделю без перерыва, поэтому и не глядели по темамРыклин Александр писал(а):Третий день подаю заявку, отправлял и на севрыбалку и на почту!
Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Саша у меня соревнования идут вторую неделю без перерыва, поэтому и не глядели по темамРыклин Александр писал(а):Третий день подаю заявку, отправлял и на севрыбалку и на почту!
Я с лодки там уже много плавал, и судаков больше 40см припоминаю не более 5шт за всё время, щуки конечно побольше, но в основном это до 40см. Если по судаку размер бы был меньше зачётный, то 0 однозначно будет меньше...paromshik писал(а):За столько тренировок кто хоть что то отписался только один поймал зачёт!
Не пора ли пересмотреть зачётные размеры рыб?...
Кажется для наших водоёмов и что в них, ещё, осталось, это(45) уже завидный трофей!
paromshik писал(а):За столько тренировок кто хоть что то отписался только один поймал зачёт!
Кажется для наших водоёмов и что в них, ещё, осталось, это(45) уже завидный трофей!
Я про то, что и мы можем с нулем бытьroma_bilan писал(а):Дима, я что-то совсем не понял твою мысль
Deadlift писал(а):Я про то, что и мы можем с нулем бытьroma_bilan писал(а):Дима, я что-то совсем не понял твою мысль
FFish писал(а):Таврида 100% будет с нулем
Стабильность залог успеха))))))))Deadlift писал(а):А я думаю хотя бы один ноль будет больше, чем у половины команд. Капер. Я к этому приложу все усилия))
paromshik писал(а):За столько тренировок кто хоть что то отписался только один поймал зачёт!
С учетом нынешней погоды все натренированное может не сработать, если в туре поменяется погода :) Иногда наскоком можно даже больше пойматьparomshik писал(а):Славка, мы тоже плачем.. Аааа... Все тренируются, а у нас нет такой возможности...
Аааа.. Мы не знаем водоём глубины и тэдэ...
Аааа.... Мы нифига не поймаем опять нули насобираем... И как всегда или на жеребьёвке 13 или место 13...