Небольшой отчет по соревнованиям на белогорском водохранилище.
Подъем в три утра, первая мысль - что я делаю, и хочу ли я на рыбалку. Но все же желание попасть на рыбалку перебарывает сон. Загружаю снасти в машину и выдвигаемся на Белогорск. По дороге встречаю Валентина с Андреем. На заправке пьем кофе, уточняем дорогу. Так как на этот водоем мы едем впервые, то немного покружляв и уточнив маршрут – попадаем на место сбора участников. К этому моменту уже подъехали большинство участников:
Фото водоема:
Команда ДЗЕВАНА
Дальше как всегда - жеребьевка. Мне выпадает зона лова- берег, номер 5.
Построение, инструктаж и участники отправляются на места лова.
Участники
Через час лова я на Stilus Provokator ловлю окуня (280грамм)
Чуть позже Сергей ловит более крупного окуня
Через три часа лова звучит сигнал. Финиш. Все приносят свой улов, взвешивают.
Три часа перерыва- обед, отдых. Во время перерыва – появляется Анатолий с Ялты. Наш товарищ приехал на такси чтобы поддержать морально Ялтинцев))
Второй тур. У меня зона лова- дамба. Валентин подсказывает где он лучше всего отловился. Пытаюсь стать на его место. В течении 30 минут –поклевка еле ощутимая, подсечка и матросик 50грамм в ведре. Дальнейшие 2.5 часа лова не принесли рыбу.
Опять сигнал. Финиш. Взвешивание. Подсчет результатов. Построение и награждение победителей.
Команда ДЗЕВАНА 5 место, очень доволен результатом:
Командный зачет:
3место
2место
1место
Ребята, от все души поздравляем! Заслуженная победа в командном зачете!
Личный зачет:
3 место
2место
1 место
Призеры:
Общее фото
Очень понравились эти соревнования!. Спасибо! Будем стараться побольше посещать таких мероприятий!