Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
Перенос связан с форс мажорным обстоятельством,1. при участие 18 спортсменов на той недели не было поймано не одной рыбы. Но это не главноеparomshik писал(а):,,Керченские щукари,, пока тож в теме, Но объясните , с чем связана тема по переносу водоёма и почему !? И почему, по вопросам, нельзя сменить, ни дату, а водоём можно? Раз , в регламенте есть, то и не т смысла менять! Или ,,мажоры,, испугались штанишки в грязь испачкать??? Чё за переносы? Наша команда надеялась , хоть раз на симболоте ,,поиграть,, А тут ... В чём загвоздка то??? Как то уже, интересно становитЦа , вся ерунда, всегда, сразу перенос водоёма.. Потом дата, А как же регламент? Правила, значит, нельзя нарушать, а регламент, и тэдэ получается можно, организаторам????? Я, тоже не пойму, по чему все, сразу, замолчали, ??? Кто создавал график, регламент... и тэдэ? Если так, то давайте, все соревы, та и обычно как всегда переносить-уносить куда угодно и как угодно!!! Как по мне, народ , смотря на график, и где? что? и как? уже, за ранее что то планирует в своём распорядке, и из этого уже выводы!!!! Просьба - объяснить!
Леха, гоу с нами в команде.Phantom писал(а):Адлейба Алексей Сергеевич, 1991 г.р., г.Бахчисарай, б/р, +79780266257 пока в личке
ДавайDeadlift писал(а):Леха, гоу с нами в команде.Phantom писал(а):Адлейба Алексей Сергеевич, 1991 г.р., г.Бахчисарай, б/р, +79780266257 пока в личке
Опять же, состояния водохранилища я узнаю только от руководителяsnastionline писал(а):Машины есть где ставить на Симферопольском - перед лесом в первом заливе и в заливе перед островом большая площадка, есть возможность ставить там машины не нарушая санитарные нормы. На 4 число как раз оттепель обещают, может и рыба активно начнёт брать. На Кочергино крупной рыбы толком нет и кроме нанокуня не слышал чтоб кто то умудрился бы там стабильно ловить щуку. Если не может кто-то рыбу поймать на Симферопольском, считаю это не повод переносить водоём, многие тренировались на Симферопольском, а тут резко поменяли водоём и уже нет возможности тренироваться на новом водоёме. В итоге половина команд отпадает как мы видим из списка подтвердили только 7(жирным выделено), так в чём же смысл господа таких соревнований? Сомневаюсь что после соревнований с участием 7 команд в будущем будут призы от спонсоров.
А кто говорит, что есть место? Я таких не встречал.KRIK писал(а):Вы определитесь,один говорит есть место,другой говорит нет.
Мне без разнице где вы будите ловить,для меня самое главное это чтобы была спортивная борьба.
Выше КрасновDeadlift писал(а):А кто говорит, что есть место? Я таких не встречал.KRIK писал(а):Вы определитесь,один говорит есть место,другой говорит нет.
Мне без разнице где вы будите ловить,для меня самое главное это чтобы была спортивная борьба.
Заход в воду разрешен на высоту сапог- ниже колена...ты можешь хоть в сухом гидрокостюме быть,только заход в воду до коленsnastionline писал(а):Мест свободных от кустов хватает, если кому то на какой то из точек мешают ветки сзади, можно зайти в воду. Ведь никто не запрещает, в регламенте разрешён заход вводу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость