Список разделов › Рыболовный спорт › Официальные соревнования проводимые ФРСК › Ловля спиннингом
xserxx писал(а):Жаль... всё верно... обидно
Алексей_А писал(а):Рома, если итоговое кол-во баллов одинаковое, то как велся подсчет?
Думаю проблему с лодкой можно решить - на базе есть лодки, приезжим приоритет в их выдаче, так что Вам могут зарезервировать плавсредство.евгений клич писал(а):присоединяюсь к благодарности организаторам всё очень понравилось.На соревновании первый раз поэтому осталось много положительных эмоций хоть и результат оставляет желать лучшего ну надеюсь работа над ошибка не пройдёт без результатно. Хотелось бы поучаствовать в чемпионате с лодки но нет своей если есть какие либо варианты просьбы сообщить.Ещё раз всем спасибо и поздравляю призёров
евгений клич писал(а):присоединяюсь к благодарности организаторам всё очень понравилось.На соревновании первый раз поэтому осталось много положительных эмоций хоть и результат оставляет желать лучшего ну надеюсь работа над ошибка не пройдёт без результатно. Хотелось бы поучаствовать в чемпионате с лодки но нет своей если есть какие либо варианты просьбы сообщить.Ещё раз всем спасибо и поздравляю призёров
А еще на этой лодке и в призы попадают потомkyzmich писал(а):евгений клич писал(а):присоединяюсь к благодарности организаторам всё очень понравилось.На соревновании первый раз поэтому осталось много положительных эмоций хоть и результат оставляет желать лучшего ну надеюсь работа над ошибка не пройдёт без результатно. Хотелось бы поучаствовать в чемпионате с лодки но нет своей если есть какие либо варианты просьбы сообщить.Ещё раз всем спасибо и поздравляю призёров
Евгений здравствуйте.
Вариантов куча..
На первом лодочном этапе можно брать арендованную лодку с базы.
Если по какой-то причине вам лодки не достанется - звоните. У нас со Славой есть одна "про запас". Обычно мы кому-то ее на соревнованиях даем. В этот раз насколько я знаю желающих не было.
8-96три-679-96-44. Илья.
roma_bilan писал(а):секретничаем