#39 MAESTRO » 05.05.2014, 14:36
Цитата(Dimonskiy @ 5.5.2014, 6:13) *
1. Протоколы все равно нужны, хотя бы для статистики.
2. Это не опыт, для сравнения опыт был на Колмике, когда погода была еще суровее, но в водоеме была рыба, которую необходимо было обмануть, а в данном случае обманывать некого. 4-й турнир на водоеме - результат аналогичный.
Чтобы исключить влияние погоды необходимо выбирать водоемы с рыбой. Делать контрольные выезды, даже за счет орг. взносов, но этим необходимо заниматься. Выезжать не просто на тренировку, а выезжать на подготовку водоема - очистку секторов, пусть даже прокорм. То есть вести подготовку, а не просто приехали, сели, ничего не поймали, разъехались.
Тот же Чакур, проиграла тактика ловли плотвы, которой погода ударила по голове, но хорошо отработала тактика ловли мелкокарпа. В оба дня лова (тренировка и тур) водоем показал, что рыба есть.
Необходимо трудиться!
Мой ответ:
Давайте так и сделаем , определимся с водоемом соберемся и съездим -подготовим сектора , в процессе тренировке и за одно и закормим.
31 МАЯ намечаются соревнования от Симф.федерации на 53км или Горленском.
15 ИЮНЯ я планирую провести фестиваль,водоем давайте выберем в месте где реально есть рыба желательно спортивная и возможность равнозначно разместится,пока я думаю можно было бы рассмотреть Бахчисорайское водохранилище,или еще другие варианты.