Лёха,просто товарищ употребил не в меру,вот шифратор и сломался.Ever green писал(а):???
Расшифруй свое сообщение. Ничего не понял, причем тут эхолот и симферопольское. О чем ты вообще?
Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
Лёха,просто товарищ употребил не в меру,вот шифратор и сломался.Ever green писал(а):???
Расшифруй свое сообщение. Ничего не понял, причем тут эхолот и симферопольское. О чем ты вообще?
Похоже на то! Теперь ждать целую неделю выходных чтоб ещё раз поехать! Чувствую семерочка меня там ждет!Юрич писал(а):Лёха,просто товарищ употребил не в меру,вот шифратор и сломался.Ever green писал(а):???
В самом глубоком месте около 2х метров, щуке это не принципиально, нормальный попер с 2 метров поднимает без проблем.Schimic писал(а):А какая глубина в водоеме??
На разных, джанкойские секретники никто не сдает , приходится по старым добрым ловить, довольствоваться тем, что естьSchimic писал(а):Вы в одном месте ловили или в разных??
Есть ощущение что водоему пришел конец, так как подвохи приехали явно чтоб по темну с фонарями охотиться! И вот теперь думаю, а правильно ли я делал отпуская этих щук, я отпускал в надежде на то что ловить их буду и дальше, а теперь уверен что стоит подвохам там хотя бы увидеть одну из пятерок они не успокоятся пока не перебью всех.megabass писал(а):Леха, красавчик!!! отчет как всегда отличный подвохи сцуко паразиты водоемов на моря пускай ездят!!!