Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
Думал это можно сделать через тег код, сейчас попробую перезалитьLemon писал(а):В винде есть штатный графический редактор Paint. Загружаете в нём фото. Вверху, слева есть окно - "изменить размер". Входите в него и меняете либо масштаб в процентах либо пиксели. Потом "сохранить как" и сохраняете в *.jpg.
спасибо, брал липом, немного потрухала, хапанул адреналина немногоEver green писал(а):Отличная щука! Мои поздравления! Брали в подскак или штукой с фото?
krulya писал(а):Пока в воскресенье проходили битвы титанов на Белогорском водохранилище, выбрался с приятелем потренироваться в поиске рыбы с эхолотом, рыбу нашли.
raymanir dragonfly 5dvs, после 5 рыбалки начал понимать уже некоторые моменты. Очень рад, что взял именно структурник, потому что обычный режим эхолотирования не дает нормального понимания рельефа. Структур скан-вещь , каждую травку прорисовывает и коряжку, а эхолот их за рыбу принимает часто :)Денис Тарнавский писал(а):Подскажи если не секрет какой эхолот тестил?
я старалсяSchimic писал(а):Лес знакомый, как в мультике про деда мороза :)
Прошу прощение, но у dragonfly 5dvs нет структурскана, а есть Down Vision - это немного (даже не немного, а абсолютно) разные технологии. Structure scan - это когда боковые лучи еще по 25-30 метров в каждую сторону отрисовывают рельеф, а down vision (DSI, DV, DVS - у разных производителей по разному называется) - красивая картинка того, что под лодкой непосредственно.krulya писал(а):raymanir dragonfly 5dvs, после 5 рыбалки начал понимать уже некоторые моменты. Очень рад, что взял именно структурник, потому что обычный режим эхолотирования не дает нормального понимания рельефа. Структур скан-вещь , каждую травку прорисовывает и коряжку, а эхолот их за рыбу принимает часто :)Денис Тарнавский писал(а):Подскажи если не секрет какой эхолот тестил?
,
Ага, все верно, мало сегодня спал, туплю на работе , в общем кому интересно вот его более подробное описание http://mikstmarine.ru/dragonfly-5-dvs.htmlDeadlift писал(а):Прошу прощение, но у dragonfly 5dvs нет структурскана, а есть Down Vision - это немного (даже не немного, а абсолютно) разные технологии. Structure scan - это когда боковые лучи еще по 25-30 метров в каждую сторону отрисовывают рельеф, а down vision - красивая картинка того, что под лодкой непосредственно.krulya писал(а):raymanir dragonfly 5dvs, после 5 рыбалки начал понимать уже некоторые моменты. Очень рад, что взял именно структурник, потому что обычный режим эхолотирования не дает нормального понимания рельефа. Структур скан-вещь , каждую травку прорисовывает и коряжку, а эхолот их за рыбу принимает часто :)Денис Тарнавский писал(а):Подскажи если не секрет какой эхолот тестил?
,
боковой конечно действительно круто, но мне кажется это больше актуально для больших акваторий. Дам совет, не покупай эхолот в магазинах, переплатишь две цены, ищи на русфишинге, там очень отличаются ценыДенис Тарнавский писал(а):Просто сейчас ищу эхолот но у которог есть все варианты отображения очень дорого стоит, поэтому думаю взять модель у которой эхо и структур нижний без бокового.