По белой рыбе там нормально периодически. Хищника, конечно, маловато стало, увы...xserxx писал(а):FFish писал(а):
ну тогда и на Белогорском можно ловить как я понимаю
Там. что ещё что-нибудь осталось?
Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
По белой рыбе там нормально периодически. Хищника, конечно, маловато стало, увы...xserxx писал(а):FFish писал(а):
ну тогда и на Белогорском можно ловить как я понимаю
Там. что ещё что-нибудь осталось?
artem_simf писал(а):КОРОЧЕ ребята!!! рыбачить можно везде кроме рек впадающих в черное море... Заявление зам пред гос комитета рыбаловсвта по республике крым Эдуард Николаевич старшинин. Он так и сказал рыбаки берите удочки и идите ловите везьде, кроме 11 рек и т.д...
sargan писал(а):в 13-м году закон был принят,
Перловица писал(а):sargan писал(а):в 13-м году закон был принят,
А чего бы не поступить проще?Дать СЮДА ссылку на закон который имеется в виду,и все бы кто желает,прочитали и сделали правильные выводы...
Перловица писал(а):...Потому как тут, как на рыбалке,охоте или в бане -все равны без титулов и званий.Как то так.
sargan писал(а):Если есть возможность попросите у людей копию протокола. Очень интересно, что в нем написано и кто составлял протокол. Очень было бы полезно разобрать ситуацию и возможно обратиться в инстанции для разбора. Возможно им можно помочь!
Барин писал(а):Перловица писал(а):Шоб "Барина " не нервировать/хоть и очень много вопросов напрашивается по этой ситуации/так я их и не задам -промолчу.
Похоже шо потомки Оси живут и процветают ...Изобретен очередной способ добровольного отъёма денег у граждан.
Налицо все признаки мошенничества группы лиц возможно,а это уже статья
А вы за мои нервы не переживайте.А на вопросы можете у гугла ответы попросить
АндрейТайган писал(а):По теме-в воскресенье друзья поехали в Новопавловку....Заплатили по 250р. Разложились,подъехало два УАЗа...Начались разборки .Люди показали талоны ,что они оплатили рыбалку и претензии все к хозяину.Но оказалось ,что ,,хозяин,,к тому времени испарился.Вобщем ,вывписали по 6тыс.штрафу.Как???: