Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
Женя не вопрос. Телефон не менял? на 6308 заканчивается?beL4eNok писал(а):Дима зачетные окуня.бери меня в следующий раз палосатых по ловить)))))Dima17342006 писал(а):Вы мне лучше расскажите, как икру в след раз не сварить) а ещё лучше не морозьтесь на рыбалки со мной ездить
Lemon писал(а):Солить окунёвую икру не пробовал. Честно говоря даже мысли такой не было. Свежие икряники только жарю - в таком виде для меня это деликатес.
А солёная окунёвая икра продаётся - баночка, по моему, рублей 50-60 стоит. Пробовал, так себе.
Судя по тому как каждый год на неё растёт цена, то будем плавно переходить на икру заморскую-баклажановую!Dima17342006 писал(а): Будем по старинке употреблять икру лососёвых.
Господа перестаньте писать сомнительные сообщения!krulya писал(а):и на кукане , ты же вроде как член ФРСРК, на соревнованиях участвуешь ?
Это не сомнительное сообщение, на сколько понимаю для члена федерации забор такого трофея равносильно дисквалификации.Ever green писал(а):Господа перестаньте писать сомнительные сообщения!
Поймал на платнике достойную рыбу, забрал домой накормить семью! В чем проблема? Спортсмен определяется тем что всегда должен неукоснительно придерживаться правила поймал-отпустил? Все члены федерации могут этим похвастать?
Он эту рыбу не украл с водоема общего пользования используя запрещённый способ ловли, а заплатил деньги за рыбалку и получил дивиденды.
Давайте не будем разводить грязь.
Такими темпами начнёте скоро требовать видео отчёт о том что рыба отпущена.
Ден возвращай отчёт в тему!
Так рыбу брать нельзя спортсмену или всё таки писать в отчете что взял?krulya писал(а):Ничего личного Денис, просто если ты уже решил идти по пути спорта, то не подавай хотя бы дурной пример.
так чего отчет удалил?Денис Тарнавский писал(а):Кому подавать дурной пример? Каждый для себя решает сам! И где в законе о любительском и спортивном рыбаловстве или в уставе федерации сказано что нельзя забирать щуку более 40см, да и ещё с платного водоёма?
Для дисквалификации был бы повод если бы я во время запрета отправился на Симферопольское водохранилище либо любой другой водоём не закреплённый за орендателем и нарушил бы законодательство РФ, а так всё по правилам без нарушений!