Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
Ахаха! Главное, чтобы с первой лунки рыба попалась. Тогда точно все будет как обычноDima17342006 писал(а):Ещё Димона осталось с собой позвать и рыбы нам точно не видать
Зато не скучно)
Давай ближе к пятнице созвонимся и договоримся куда/во сколько
Dima17342006 писал(а):Только что подъезжал на водохранку со стороны леса, льда нет.
Ром а по малым водоёмам есть инфа!? Есть лёд Аль нет...!?roma_bilan писал(а):Dima17342006 писал(а):Только что подъезжал на водохранку со стороны леса, льда нет.
не успеет стать лет в этот пик мороза
Кубик писал(а):Ром а по малым водоёмам есть инфа!? Есть лёд Аль нет...!?roma_bilan писал(а):Dima17342006 писал(а):Только что подъезжал на водохранку со стороны леса, льда нет.
не успеет стать лет в этот пик мороза
Dima17342006 писал(а):А вот и самый лёгкий отозвался) Саня будешь первопроходцем?
Ребята а куда собираетесь!?? А за компанию можно...!?FFish писал(а):Dima17342006 писал(а):А вот и самый лёгкий отозвался) Саня будешь первопроходцем?
воу) ну я в деле, только не уверен что лед будет на этой неделе) морозы уже идут на спад)
Dima17342006 писал(а):Я думал на Вишенное смотаться. Ром а на Мраморном в прошлом году что-то ловили кроме щук на жерлицы?
Так кто-то куда-нибудь собирается парни))!?FFish писал(а):Dima17342006 писал(а):Я думал на Вишенное смотаться. Ром а на Мраморном в прошлом году что-то ловили кроме щук на жерлицы?
нано окуньки были