Димон собирается. Инфа 100%.Кубик писал(а):Так кто-то куда-нибудь собирается парни))!?FFish писал(а):Dima17342006 писал(а):Я думал на Вишенное смотаться. Ром а на Мраморном в прошлом году что-то ловили кроме щук на жерлицы?
нано окуньки были
Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
Димон собирается. Инфа 100%.Кубик писал(а):Так кто-то куда-нибудь собирается парни))!?FFish писал(а):Dima17342006 писал(а):Я думал на Вишенное смотаться. Ром а на Мраморном в прошлом году что-то ловили кроме щук на жерлицы?
нано окуньки были
roma_bilan писал(а):я тоже собираюсь
Дим а завтра как!?))Dima17342006 писал(а):Да, я собираюсь. Антон, звони. Мой телефон +7 978 221 28 три н0ль
Кто ещё поедет? Звоните будем договариваться про место/время.
FFish писал(а):roma_bilan писал(а):я тоже собираюсь
куда и когда?)
Коришь только с мраморного приехал. Лёд 6-7см. Ходил спокойно ловил на мотыля, окунь проклеивает но сказал что не активно хотя он так по зимней победить покрасить))) так что вперёдroma_bilan писал(а):FFish писал(а):roma_bilan писал(а):я тоже собираюсь
куда и когда?)
думаю в мраморное, только в лесное озеро. В прошлом году там плотву ловили по отчетам. Только я там не был, надо будет найти еще это озеро
Я про завтра и говорю. Роме если что звони я с ним договаривался.Кубик писал(а):Дим а завтра как!?))Dima17342006 писал(а):Да, я собираюсь. Антон, звони. Мой телефон +7 978 221 28 три н0ль
Кто ещё поедет? Звоните будем договариваться про место/время.