Рыболовный спорт Республики Крым. Форум рыбаков Крыма. Крымский форум рыболовов. Рыбалка в Крыму. Морская рыбалка в Крыму. Водоёмы Крыма. Спиннинг в Крыму. Только лучшие идеи для спортивной и любительской рыбалки для Вас!
Как по мне, 10и...................сэмэ , лёд От тада и на ЛЁД!!! А так.. жизнь, да и всё остальное НАМНОГО дооже!!! А так... Поймать пару писюнов, провалица, и тэдэ???? Да ну нах!!!! Не.. не надо быть суицЫдниками!!
Кожкомбинат покрыт тонким льдом почти весь. Думаю водохранка до выходных не замерзнет, может только местами тонким льдом покроется и всё. Всё-таки объём большой, вода пока тепло отдаст много времени пройдёт.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
сегодня был на разведке на петропавловке,ездил проверить наличие льда...лед есть,но много промоин от родников,зашел метров на 15 от берега,лед хрустит но не плавает под ногами,дальше не пошел испытывать судьбу...но не радует прогноз на выходные-может все растаит... Думаю на мраморном есть лед и хороший.
если рыба не карась,нафига она сдалась,если рыба не плотва-нахрена она нужна