Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
Вот это в левом верхнем углу-трасса на Керчь.Сразу после Феодосии будет п.Приморский,за ним,в зоне видимости дачи-вот они на фото с лева.Любитель писал(а):а поподробней можно как найти это место?какие населенные пункты рядом находятся?"приморское" -такого я на карте не нашол...
Черноморск писал(а):подскажите " Балановское водохранилище"? там рыбалка есть?
В водохранилище рыбачили?CAT писал(а):Сегодня часика два был в с.Маленькое. В итоге 4 шт. окуней и один бычок. Один окунек затянул на 430 гр.
Любитель писал(а):В водохранилище рыбачили?CAT писал(а):Сегодня часика два был в с.Маленькое. В итоге 4 шт. окуней и один бычок. Один окунек затянул на 430 гр.
Ну да, для местных это бетонное водохранилищеroma_bilan писал(а):Любитель писал(а):В водохранилище рыбачили?CAT писал(а):Сегодня часика два был в с.Маленькое. В итоге 4 шт. окуней и один бычок. Один окунек затянул на 430 гр.
Женя, а какое там водохранилище?
просто я смотрел через спутник ,а там реально пишет,что там водохранилище так,что я не при делахroma_bilan писал(а):Любитель писал(а):В водохранилище рыбачили?CAT писал(а):Сегодня часика два был в с.Маленькое. В итоге 4 шт. окуней и один бычок. Один окунек затянул на 430 гр.
Женя, а какое там водохранилище?
евгений клич писал(а):всем привет я в крыму не давно подскажите хороший водоём по хищнику на южном берегу в районе ялты можно платник
Либо ловят у себя "там" на мореroma_bilan писал(а):евгений клич писал(а):всем привет я в крыму не давно подскажите хороший водоём по хищнику на южном берегу в районе ялты можно платник
оттуда в основном все "сюда" едут порыбачить на хищника
почитайте соответствующую тему!!! /viewtopic.php?f=43&t=136евгений клич писал(а):всем добрый вечер подскажите что с судаком на бахчесарае элеватор точнее количество и размер