По количеству могу сказать - много!!!Размер - разный!!!евгений клич писал(а):всем добрый вечер подскажите что с судаком на бахчесарае элеватор точнее количество и размер
Список разделов › Рыбалка › Вести с водоёмов Крыма
По количеству могу сказать - много!!!Размер - разный!!!евгений клич писал(а):всем добрый вечер подскажите что с судаком на бахчесарае элеватор точнее количество и размер
Барин писал(а):По количеству могу сказать - много!!!Размер - разный!!!евгений клич писал(а):всем добрый вечер подскажите что с судаком на бахчесарае элеватор точнее количество и размер
Tair писал(а):Это было давно,и не правда Самый крупный пойманный судак на Элеваторе за последние два года,2.600кг. А так стандартный размер от 200-700гр.
Перловица писал(а):Tair писал(а):Это было давно,и не правда Самый крупный пойманный судак на Элеваторе за последние два года,2.600кг. А так стандартный размер от 200-700гр.
Ну вот ... Убил мечту насмерть ...
А что была ситуация ?Кому и сколько -шо за "сборщики"? Какие полномочия предъявляют ?popvovka писал(а):Законно или нет и что теперь отдавать деньгу за ловлю уклейки и окунька?
popvovka писал(а):Был вчера и сегодня на водохранилище, не видел "собирателей"
popvovka писал(а):Ребята, назрел вопросу по поводу слухов.
Кто то владеет инфой по поводу взымания нной суммы на Симферопольском водохранилище с недавнего времени?
Законно или нет и что теперь отдавать деньгу за ловлю уклейки и окунька?