Вчера был день рождения у жены.Злоупотребил. Лежу, не могу встать, пишет жена.
В июле, в подмосковье будут береговые личные соревнования, в рамках подготовки к ним, ездил на тренировку.
Тут совсем другие расстояния. Ехать за сто км на рыбалку-это нормально. Соревнования проводятся на озере, аналог нашей Демьяновки, только в 20 раз больше. Был там впервые, у местных узнал, что из хищников в основном окунь. Начинаю ловить на микруху-и вот он первый хвостик.

Исследуя водоём, нашёл небольшую песчаную косу. Если везде в водоёме окуня равномерно мало, то здесь он просто «живёт». Много экспериментировал с приманками: разная микруха, отводной и воблера. Окунёк весь маленький, на грани зачета (12 см.) Клюёт практически на всё, но на микруху лучше. Что плохо, даже на съедобку засекаемость маленькая. Отводной в этом плане получше.Но как-то к нему не лежит. Всего поймал штук 20 за короткий период времени.

Выводы сделал такие: на соревнованиях бегу на эту косу, с неё уходить не имеет смысла.
Буду часто менять приманки, а вообще сложно конкурировать с отводным в Москве, но попробую. Жаль, что на тренировке был один, не с кем сравнивать. Если есть какие-то дельные советы, пишите.
P.S. в выходные буду поднимать рейтинг Крымских соревнований. Специально к вам лечу на самолёте
Пару фоток с зимы