Список разделов › Рыбалка › Рыбалка за пределами Крыма
Ялтинец писал(а):А мне интересно, что за шнурок голубой на мультовой снасти стоит и сколько он либров (на вид канат)
Ратлин Zipbaits B-switcher 4.0 В последний день испробовав все возможные приманки пришлось опуститься до банального троллинга и воблер себя раскрыл! Уже возвращаясь на базу влетела сначала щука и буквально сразу за ней окунь. Жалко, что своим коротышом я нормально не мог его забрасывать, не хватало длины. Думаю он был бы кстати при такой пассивностиroma_bilan писал(а):окушок зачетный Юра а что за воблер?
Шнурок Sunline D1 Hybrid, он цветной, через десять метров смена цвета плюс метки через 5 и 2.5. Разрывная 16 lb, для мульта нормальноЯлтинец писал(а):А мне интересно, что за шнурок голубой на мультовой снасти стоит и сколько он либров (на вид канат)
Село Казачьи Лагеря, Херсонская обл., карту и как туда проехать вам покажет гугл. Конкретно лучше уточнять у хозяев. Телефон базы не сохранял, может кто-то отпишетсяАндрейТайган писал(а):Если не затруднит,можно поконкретнее озвучить место рыбалки и карту ,как туда проехать.Буду очень благодарен за номер телефона базы .
и я хочу в такое путешествие :)roma_bilan писал(а):На Ингул в район Софиевского вдхрн. как раз форумом и собираемся в этом году. Не получится с огромным голавлем, буквально рядом водохранка с большим количеством крупного окуня, щукой и судаком. Как раз там где ЧУ прошлый был, благо точки уже знаю и места живописные
на лето планируете поездку?roma_bilan писал(а):Лёха, ну тогда поедем туда, возможно даже дважды, если включать КУ в этом году там же Тем более точки с шикарными окунями ты тоже знаешь