Рыболовный спорт Республики Крым. Форум рыбаков Крыма. Крымский форум рыболовов. Рыбалка в Крыму. Морская рыбалка в Крыму. Водоёмы Крыма. Спиннинг в Крыму. Только лучшие идеи для спортивной и любительской рыбалки для Вас!
А давно не обновлялась эта ветка))) Как то и забыли про нее, а у Кузьмича в Москве хватает приключений и профессионального роста... Там каждый может, а ты приедь сюда покажи класс!!!))) И тем не менее сама запись: прошел Летний Кубок РСК "Клевое Место" который состоялся 16.06.2018г. Очень приятное и бескомпромиссное выступление ребят!!! Отличная стратегия, командная игра ну и конечно индивидуальное мастерство Дэна и Ильи сделали свое дело. Ребят, еще раз примите поздравления!!! Ну а краткий отчет от Ильи о прошедших соревнованиях можно почитать тут: https://spinkat.ru/articles/letnij-kubok-rsk-klevoe-mesto-spinning-s-berega-16062018
п.с. А кофты (ФСРК) подаренные Фроловым Димой много лет назад служат уже который год. Насколько знаю всем кому он их дарил носят по сей день (Дима, Рома, я, Илья....)
Не все. Игорь сдал ее. Еще есть у Лимонова, Дрибаса, Шабанова. Получается у 8 человек такие были. Пайты огонь, я всегда на рыбалку беру ее) А подарил Дима их в 2010 году.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.