На третий день на рыбалку было решено ехать после обеда, в надежде что дорога хоть немного подсохнет и мне удастся доехать до секретных мест, где в прошлом году было море щуки. Первые полтора километра по просёлочной дороге были более менее нормальные, потом стало хуже, но я всё равно пролетал здоровенные лужи и грязевые участки которые становились всё опаснее. И вот вдалеке я уже увидел заброшенную водокачку, возле которой нужно оставлять машину. Оставалось каких-то 300-400 метров, и я всё таки застрял. Намертво. Самому выбраться было не реально.

Пошел своим пешком до конечного пункта - а вдруг кто и проехал. Никого нет. Назад до цивилизации километра 2. Оставлять машину стрёмно, ещё и дождь начался...

Выбора нет, звоню деду, он своему брату и они вдвоём мчат мне на помощь. Пока они едут дождь усиливается, и становится понятно что они до меня уже не доедут. Звоню говорю чтоб искали трактор. Ищут трактор. Нашли. Едут.
Прошло уже 4 часа с момента когда я застрял - и вот из-за поворота появляется мой спаситель

Дождь стих, и выходит солнце.
Дорога назад выглядела вот так

В общем рыбалка не состоялась. Ну ничего, я сюда ещё вернусь.
На четвёртый день я не стал рисковать с рыбалкой и было решено выбраться опять за грибами.
Грибов опять было собрано 3 корзины, конечно меньше чем в первый раз, зато они все меленькие и свежие.

Так и закончилась моя поездка. С рыбалкой не срослось, ну и ладно, ещё успею.
Остаётся только надеяться что браконьеры не доберутся до моих секретных мест.