Добрый вечер друзья.
Хочу поделиться впечатлениями о прошедшей рыбалке.
Накануне на ВДНХ встретился с Лехой и с Андреем Красновым. Тепло потом у меня посидели, даже не злоупотребляя алкоголем.
И вот уже в воскресенье с утра едем в составе меня, Лехи и Лехиного друга Саши в Бронницы, аккурат на то место, где пару месяцев назад мы потерпели фиаско. Выбрана эта акватория была не случайно - через две недели тут будет проходить первый этап золотой рыбки - массового крутого соревнования. В эти же выходные проводились командные виртуальные онлайн соревы, в которых надо было поймать по три самых крупных хвоста каждого вида.
Последние две рыбалки уделял время микрухе и заметил что рыба практически на нее не регировала. Последнюю рыбалку вообще ушел с нулем.
Рыбалку хочу начать с поимки щуки - как уже подметил Дедлифт на одной крутой щучьей точке. Ставлю 15 грамм и трехдюймовую тиогу и получаю офигенный щучий удар. Меняю силикон, ставлю 9 грамм и 4-х дюймовый свинг и долавливаю эту щуку.
Приятно столь осознанно поймать рыбу.
Теперь важно сделать хороший результат и быстро постараться поймать побольше разновидовой хищной рыбы. Под эту цель ставлю отводной и лакиджоновского двухдюмового рачка. На этот вариант оснастки кроме окуня хорошо отзывается берш и мелкий судачок.
И понеслась..
Окунь реагировал только на горизонтальную составляющую проводки. если приманка была не суспендером, поклевки прекращались.
У ребят так же проклевывали окуни, на одной из проводок Лехе щучка перегрызла флюр.
На очередной проводке садится бершик
Потом опять пошли окуни:
В какой-то момент окуней перестал считать и фоткать. Берша с судачком так и не доловил.
Этот онлайн интернет турнир нам так и не посчастливилось выиграть. Я это объясняю тем, что надо было ловить все два отведенных на турнир дня и во второй день сделать ставку на судака, берша и возможно жереха
Очень тепло с ребятами провели время.