Список разделов › Рыбалка › Рыбалка за пределами Крыма
Водоём бесплатный - река Волга.максим писал(а):сомы просто гиганты . а что водоём платный ?
ТОГДА ОБЪЯСНЮ, сом хорош на вкус пока не большой и не жирный, на Волге их очень даже ловят и едят. Пиписочных окуней, конечно нужно отпускать, сомы видимо уже наловлены и отпущены, так же ничего личного.максим писал(а):ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ зачем малька сома столько набрали ну возьми одного . но в прочем дело каждого. ( мнения в слух . ничего личного )
Модераторы, а что почетный тренер на форуме может вот так запросто хамить? Сразу не заметил, сей острый пост.xserxx писал(а):Зачем столько много?!
Sergm1 писал(а):ТОГДА ОБЪЯСНЮ, сом хорош на вкус пока не большой и не жирный, на Волге их очень даже ловят и едят. Пиписочных окуней, конечно нужно отпускать, сомы видимо уже наловлены и отпущены, так же ничего личного.максим писал(а):ТОГДА НЕ ПОНИМАЮ зачем малька сома столько набрали ну возьми одного . но в прочем дело каждого. ( мнения в слух . ничего личного )
Пост, собственно, о том, что на Волгу ездить можно и нужно. Есть возможность интересно порыбачить. Даже пролёт, как у нас, дал много новых знаний и опыта.
Почётный тренер за соблюдение правил вылова, видимо. Рыбы есть незачётные на фото, вот он и подколол.Sergm1 писал(а):Модераторы, а что почетный тренер на форуме может вот так запросто хамить? Сразу не заметил, сей острый пост.xserxx писал(а):Зачем столько много?!
А на Ваше хамство как реагировать?Sergm1 писал(а):Я все же жду реакцию модератора на хамство понечетного тренера.
Напряженную работу памяти Lemona сниму ссылкой:
http://as-trophey.ru/encyclopedia/fishing/ryba-ra ... vu-v-astrahanskoj-oblasti.html
Я читал, что хищника двое ловили. Поэтому и написал, что на фото больше, чем 20 кг рыбы. Остальные же воблу ловили, по Вашим же словам. Попали не в Смольный, кто-то пролистал, а кто-то отметил, что по рыбе это явный перебор (тем более в запрет, ловили ж не с берега, поди?). Вот и всё. А Вас это задело. На форуме часто осуждают тех, кто нарушает нормы вылова. Не Вы первый, не Вы последний.Sergm1 писал(а):Реагировать чтением первого поста. Хищника ловили двое. Команда пять человек. Вот запостил. Я грешным делом не в Смольный попал?
Вернуться в Рыбалка за пределами Крыма
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость