Давно планировал эту поездку, и вот наконец выпала возможность. Прибываю в пятницу в город герой Смела где меня встречает дед на железном коне с гремящей цепью ГРМ, пустым расширительным бачком, почти не рабочими тормозами и педалью сцепления, которую нужно вытаскивать после нажатия самому:
Я сразу сажусь за руль, так как не знаю обо всём выше перечисленном, и мы мчим домой, в село под названием Белозерье. Это были самые незабываемые 20 км в моей жизни
Т.К. приехал я после обеда то и рыбалку решили отложить.
День 1
Было решено сначала поехать за грибами. Подьём в 6 утра завтрак, и вот мы мчим не секретное место, про которое знает только дед. Ехали мы до этого места километров 12 по пересечённой местности, телефоны не ловят, становится страшно...
Но эта вылазка оказалась не такой страшной, как казалось сначала, заблудились мы всего один раз, и то всего на 15 минут
Зато грибов набрали 2 корзины.
В общем к 10 часам мы дома. В 11 едем ко второму деду, это целых 40 км, к машине я уже немного привык и чувствую себя увереннее. Со вторым дедом едем на рыбалку на часик, я ловлю пару матросов, сворачиваемся едем обратно. В общем я ожидал большего от этой рыбалки... Но что поделать. Едем домой, завтра с утра предстоит серьёзная рыбалка!
Кстати у второго деда живёт вот такой кот по кличке Адольф :