Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
троеточее это за или против? :)Ever green писал(а):Вива....
аргументируйте пож-таshevchenko писал(а):Я за ТИРО
то что более джиговая, это уже плюс для меня большой, спасибо.Deadlift писал(а):Говорят Виво более злая,более джиговая. Тиро помягче, ведь универсал включает в себя ловлю на колебло и вертушки, а более злой строй не очень к колеблу располагает...
Дима, более джиговая в этом случае, это то, что она жестче чем Тиро, которая тебе показалась злой.krulya писал(а):то что более джиговая, это уже плюс для меня большой, спасибо.
Тема да ты че? На такой длине с уклоном в твич? Ты чего не поехал сегодня? :)Rezus1 писал(а):Я за Тиро, потому что знаю, что может палка в реальности. Виво же кажется более лодочной моделью, да и с уклоном в твич( именно про эту модель Виво)
Да вроде все нормально. Длина 76 на материке популярна для берегового твича. В последние два года на Москва реке многие ловят судака воблерами на удилища 2,7м.krulya писал(а):Ты чего не поехал сегодня? :)
длина 2.28 - нормальная длина для ловли воблерами. Короткие удилища при ловле воблерами - это больше комфорт, чем необходимость. Необходимость - строй удилища)krulya писал(а):На такой длине с уклоном в твич?
Тем, на водоем чего не поехал :))))))))))))))))))))))Rezus1 писал(а):Да вроде все нормально. Длина 76 на материке популярна для берегового твича. В последние два года на Москва реке многие ловят судака воблерами на удилища 2,7м.krulya писал(а):Ты чего не поехал сегодня? :)
длина не показатель!! длину спиннинга выбирают исходя из условий ловли и только!! можно твичить и 3х метровой палкой!! я лично в свое время твичил спиннингом Cormoran длиной 2.74 метра и нормально, рыба ловилась.krulya писал(а):На такой длине с уклоном в твич?
krulya писал(а):Тем, на водоем чего не поехал
спасибо большое, так и сделаю!максим писал(а):тиро и вива одинаковые палочки . вива немного мощнее тиро , из за того что бланк толще и не много по тесту отличие . звонкость практически не отличаются . когда я подбирал себе палочку я рассматривал оба варианта . остановился на тира из за того что можно купить здесь . а виво надо было вести из Москвы . сейчас я бы всё таки выбрал виву . всё таки дополнительный запас прочности . но на твоём месте я бы обратился за помощью на другой сайт где об эти палочках например на SPINMEDIA.RU. нет смысла спрашивать у тех кто не знает ответа . с ув.